Два человека погибли в ДТП в Забайкалье, пятеро пострадали Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя краевого ГИБДД, 28 марта в 23.30 по местному времени на 465 километре трассы Чита-Забайкальск автомобиль Honda, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем «Газель». По словам представителя ГИБДД, водитель и пассажир «Хонды» погибли, семь человек получили травмы различной степени тяжести, двое из них госпитализированы. Как сообщили в ГИБДД, ДТП произошло на 465-м км трассы Чита-Забайкальск в Забайкальском крае, в результате два человека погибли и семеро получили травмы, сообщает «Интерфакс». Гибдд, Читазабайкальск, Травма, Трасса, Представитель, Степень

Два человека погибли в ДТП в Забайкалье, пятеро пострадали

Два человека погибли в ДТП в Забайкалье, пятеро пострадалиКак сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя краевого ГИБДД, 28 марта в 23.30 по местному времени на 465 километре трассы Чита-Забайкальск автомобиль Honda, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем «Газель».

По словам представителя ГИБДД, водитель и пассажир «Хонды» погибли, семь человек получили травмы различной степени тяжести, двое из них госпитализированы.

Как сообщили в ГИБДД, ДТП произошло на 465-м км трассы Чита-Забайкальск в Забайкальском крае, в результате два человека погибли и семеро получили травмы, сообщает «Интерфакс».

Два человека погибли в Японии из-за снегопадов
Два человека погибли, еще более сотни получили различные травмы из-за серьезного похолодания и мощного снегопада в Японии, сообщает The Japan Times.

Два человека погибли в результате стрельбы в Нью-Йорке
Два человека погибли в результате стрельбы, открытой неизвестными в нью-йоркском районе Бруклин во время уличного фестиваля, приуроченного к Дню труда. Об этом сообщили представители полиции мегаполиса.


  • Гибдд,
  • Читазабайкальск,
  • Травма,
  • Трасса,
  • Представитель,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.