ФАС разрешила "МегаФону" и МТС приобрести Интернет-провайдера NetByNet

ФАС разрешила 'МегаФону' и МТС приобрести Интернет-провайдера NetByNetКак сообщают в AC&M-Consulting, доля рынка NetByNet по абонентам в первом полугодии 2010 г. составляла около 8%. По результатам исследования IKS-Consulting, NetByNet была признана наиболее активно растущей интернет-компанией по итогам I и II кварталов 2010 года.

Совладельцы NetByNet – менеджмент провайдера, Газпромбанк, Aton Capital Partners (ACP), совладелец холдинга «Медиа-1» Иван Таврин и Грегори Беренштейн.

«МТС» ( как уже говорилось выше, в лице своей дочерней компании «Мультирегион» ) и «Мегафон» подавали ходатайство в ФАС о покупке 100% голосующих акций компании Fairlie Holding & Finance Limited ( Британские Виргинские острова ).

«МегаФон» и МТС займутся телемедициной
Российские операторы связи готовят для своих абонентов медицинские сервисы. «МегаФон» задумался над организацией телефонных консультаций врачей, а МТС хочет предоставить своим абонентам возможность видеосвязи с докторами через интернет.

МТС и «Мегафон» объяснили невозможность отмены роуминга
Сотовые операторы МТС и «Мегафон» заявили, что пока не могут отменить внутрироссийский роуминг, в том числе и в Крыму, сообщает «Национальная служба новостей» (НСН).

Правительство КНР собирается приобрести 1% акций интернет-провайдеров страны
Правительство Китая (КНР) планирует приобрести 1% в ведущих компаниях, реализующих услуги по предоставлению доступа в интернет.

Интернет-провайдеры готовятся к снижению тарифов
Интернет-сообщество Азербайджана (ISOC Azerbaijan) обсуждает вопрос снижения тарифов на услуги Интернета.Как передает Day.Az, об этом сказал Trend председатель Интернет-сообщества Азербайджана Галиб Гурбанов.


  • Компания,
  • МТС,
  • ЛИЦО,
  • Беренштейн,
  • Холдинг,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: