"Человек-паук" взобрался на самое высокое здание в мире

Французский человек-паук 48-летний Ален Робер покорил новую вершину, взобравшись на 828-метровый небоскреб «Бурдж-Халифа» в Дубае.

Французский «Человек-паук» покорил более 70 высотных зданий по всему миру, включая Empire State Building в Нью-Йорке, башню Petronas в Малайзии и небоскребе Willis Tower в Чикаго.

Известный покоритель высотных зданий, 48-летний француз Ален Робер по кличке «человек-паук» в ночь на вторник покорил самое высокое здание в мире — небоскреб «Бурдж-Халифа» в Дубае, напоминающий по форме сталагмит, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

iPhone 7 Plus сбросили с самого высокого здания в мире
Блоггер Тарас Максимюк с украинского канала TechRax сбросил свой iPhone 7 Plus с 148-го этажа Бурдж-Халифа — самого высокого здания в мире (829 метров), расположенного в Дубае.

iPhone 7 Plus сбросили с самого высокого здания в мире
Блоггер Тарас Максимюк с украинского канала TechRax сбросил свой iPhone 7 Plus с 148-го этажа Бурдж-Халифа — самого высокого здания в мире (829 метров), расположенного в Дубае.

Медиа-дизайн: Драйвовые селфи на самых высоких постройках в мире
Фотографии с вершин самых высоких зданий в мире. Компания российских экстремалов отправилась в путешествие по разным странам, чтобы собрать коллекцию из снимков на вершинах самых высоких зданий в мире.

Российские экстремалы покорили самую высокую стройку в мире
Экстремалы Иван Кузнецов и его знакомая по имени Ангела устроили восхождение на самую высокую стройку в мире. Молодой человек и девушка поднялись над городом на 640 метров.

В Азербайджане построят самый высокий небоскреб в мире
В 2015году в Азербайджане планируют начать строительство самого высокого здания в мире.В 2015году в Азербайджане планируют начать строительство самого высокого здания в мире.Высота рекордсмена будет составлять 1050метров, что на 220метров выше нынешнего рекордсмена – небоскрёба Бурдж Халифа (Burj Khalifa), построенного в Объединённых Арабских Эмиратах. Для строительства Башни Азербайджан (Azerbaijan Tower), как называет её Авеста групп (Avesta Group of Companies), выбрано весьма необычное место.


  • Дубай,
  • Здание,
  • Небоскреба,
  • Бурджхалиф,
  • АЛЕН,
  • Робер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: