Доклад "Путин. Коррупция" хотят издать на народные деньги Оппозиция обещает полную прозрачность проекта Российские оппозиционеры Михаил Касьянов, Борис Немцов, Владимир Милов и Владимир Рыжков запустили кампанию по сбору средств для издания массовым тиражом подготовленного ими доклада о коррупции в современной России. Доклад завершается антикоррупционными предложениями: ограничить срок пребывания на посту президента и губернатора 8 годами, вернуть губернаторские выборы, отменить повышение социального налога до 34% как коррупционное — уводящее бизнес в тень. Авторы доклада констатируют, что начиная с 1996 года ( то есть в начале второго срока Ельцина ), Россия стала быстро опускаться в ежегодном рейтинге восприятия коррупции Transparency International, переместившись в итоге с 46-е на 154-е место. Владимир, Доклад, Коррупция, Бизнес, Автор, ТЕНЬ

Доклад "Путин. Коррупция" хотят издать на народные деньги

Доклад 'Путин. Коррупция' хотят издать на народные деньгиОппозиция обещает полную прозрачность проекта Российские оппозиционеры Михаил Касьянов, Борис Немцов, Владимир Милов и Владимир Рыжков запустили кампанию по сбору средств для издания массовым тиражом подготовленного ими доклада о коррупции в современной России.

Доклад завершается антикоррупционными предложениями: ограничить срок пребывания на посту президента и губернатора 8 годами, вернуть губернаторские выборы, отменить повышение социального налога до 34% как коррупционное — уводящее бизнес в тень.

Авторы доклада констатируют, что начиная с 1996 года ( то есть в начале второго срока Ельцина ), Россия стала быстро опускаться в ежегодном рейтинге восприятия коррупции Transparency International, переместившись в итоге с 46-е на 154-е место.

В Подмосковье задержана машина с 20 тысячами брошюр доклада «Путин. Коррупция»
В Московской области задержана машина, перевозившая 20 тысяч брошюр доклада «Путин. Коррупция», составленного Владимиром Миловым, Борисом Немцовым и Владимиром Рыжковым, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе движения «Солидарность». «Сегодня утром сотрудник ДПС остановил машину, перевозившую в Москву тираж доклада „Путин. Коррупция“ со склада в области. Полицейский посмотрел документы водителя, после чего сделал звонок.


  • Владимир,
  • Доклад,
  • Коррупция,
  • Бизнес,
  • Автор,
  • ТЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.