Юбилейный концерт "ВИА Гры" прошел без Светланы Лободы В последний момент Света передумала и не стала рисковать здоровьем ради бывших коллег по группе Вообще-то, будь на то воля самой певицы, она наверняка бы рванула на выступление. Во всяком случае, Альбина Джанабаева, место которой должно было отойти Татьяне – украинской Анджелине Джоли, похоже, пока не собирается покидать группу. Певец Валерий Меладзе, выступивший на днях на юбилейном концерте «ВИА Гры» в Москве, официально развелся со своей бывшей женой Ириной. Группа, Певец, Валерия, Меладзе, Татьяна, Анджелина

Юбилейный концерт "ВИА Гры" прошел без Светланы Лободы

Юбилейный концерт 'ВИА Гры' прошел без Светланы ЛободыВ последний момент Света передумала и не стала рисковать здоровьем ради бывших коллег по группе Вообще-то, будь на то воля самой певицы, она наверняка бы рванула на выступление.

Во всяком случае, Альбина Джанабаева, место которой должно было отойти Татьяне – украинской Анджелине Джоли, похоже, пока не собирается покидать группу.

Певец Валерий Меладзе, выступивший на днях на юбилейном концерте «ВИА Гры» в Москве, официально развелся со своей бывшей женой Ириной.

Светлана Лобода и ее 5-летняя дочь отдохнули в Дубае
Несколько дней отпуска прошли безмятежно: Светлана старалась не отвлекаться на дела и проводить как можно больше времени с дочерью.

Светлана Лобода похвасталась талантами дочери
Долгое время Светлана Лобода не показывала свою дочь. Даже во время беременности Евангелиной звезда скрывала, что ждет ребенка. Лишь на восьмом месяце все узнали, что певица в положении.


  • Группа,
  • Певец,
  • Валерия,
  • Меладзе,
  • Татьяна,
  • Анджелина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: