Юбилейный концерт "ВИА Гры" прошел без Светланы Лободы

Юбилейный концерт 'ВИА Гры' прошел без Светланы ЛободыВ последний момент Света передумала и не стала рисковать здоровьем ради бывших коллег по группе Вообще-то, будь на то воля самой певицы, она наверняка бы рванула на выступление.

Во всяком случае, Альбина Джанабаева, место которой должно было отойти Татьяне – украинской Анджелине Джоли, похоже, пока не собирается покидать группу.

Певец Валерий Меладзе, выступивший на днях на юбилейном концерте «ВИА Гры» в Москве, официально развелся со своей бывшей женой Ириной.

Светлана Лобода и ее 5-летняя дочь отдохнули в Дубае
Несколько дней отпуска прошли безмятежно: Светлана старалась не отвлекаться на дела и проводить как можно больше времени с дочерью.

Светлана Лобода похвасталась талантами дочери
Долгое время Светлана Лобода не показывала свою дочь. Даже во время беременности Евангелиной звезда скрывала, что ждет ребенка. Лишь на восьмом месяце все узнали, что певица в положении.

Светлана Лобода покорила французского писателя Бегбедера
Экс-участница группы ВИА Гра Светлана Лобода уже успела прославить свое имя много лет спустя своего участия в коллективе.

Светлана Лобода рассказала, почему распрощалась с «ВИА Грой»
В недавнем интервью известная украинская исполнительница призналась, что была очень недовольна своим уровнем творческого направления в популярной группе «ВИА Гра». По словам Светланы, она покинула состав группы только из-за того, что продюсеры не смогли смириться с ее излишней инициативностью. Оказывается, что Лобода частенько предлагала различные идеи, на которые получала недовольство со стороны коллег по коллективу.

Беременная солистка «ВИА Гры» выходит замуж
Солистка популярного трио «ВИА Гра» Миша Романова призналась журналистам, что она на втором месяце беременности. Отец будущего ребенка Макс Барских добавил, что они готовятся к свадьбе.


  • Группа,
  • Певец,
  • Валерия,
  • Меладзе,
  • Татьяна,
  • Анджелина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: