Автоконцерн Toyota возобновила производство на двух заводах в Японии Крупнейший японский автопроизводитель Toyota Motor Corp. в понедельник возобновил производство модели Prius и других гибридных автомобилей из-за высокого спроса на них после того, как производственные операции были прерваны в результате землетрясения 11 марта. Японские предприятия постепенно начинают возобновлять работу после вынужденной остановки в связи с разрушительным землетрясением и цунами, которые обрушились на северо-восток Японии 11 марта, сообщает ИТАР-ТАСС. Одна из крупнейших японских автомобилестроительных корпораций Toyota Motor Corp. приняла решение о возобновлении работы двух своих ключевых сборочных заводов — в префектурах Аити и Фукуока, пишет японская газета «Майнити». МАРТ, Итартасс, Корпорация, Цунами, Землетрясение, Обрушсь

Автоконцерн Toyota возобновила производство на двух заводах в Японии

Автоконцерн Toyota возобновила производство на двух заводах в ЯпонииКрупнейший японский автопроизводитель Toyota Motor Corp. в понедельник возобновил производство модели Prius и других гибридных автомобилей из-за высокого спроса на них после того, как производственные операции были прерваны в результате землетрясения 11 марта.

Японские предприятия постепенно начинают возобновлять работу после вынужденной остановки в связи с разрушительным землетрясением и цунами, которые обрушились на северо-восток Японии 11 марта, сообщает ИТАР-ТАСС.

Одна из крупнейших японских автомобилестроительных корпораций Toyota Motor Corp. приняла решение о возобновлении работы двух своих ключевых сборочных заводов — в префектурах Аити и Фукуока, пишет японская газета «Майнити».

Toyota остановила работу еще двух заводов
Автомобильная корпорация Toyota Motor приостановила сборку машин еще на двух заводах в Японии в связи с нехватки деталей, которая была вызвана недавним взрывом на предприятии поставщика.

Toyota приостанавливала заводы в Японии из-за взрыва на сталелитейном заводе
Автоконцерн Toyota приостанавливал производство на заводах в Японии с 8 февраля 2016 года на семь дней в связи с дефицитом стали.


  • МАРТ,
  • Итартасс,
  • Корпорация,
  • Цунами,
  • Землетрясение,
  • Обрушсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: