Sony Ericsson Xperia X10 получит Android 2.3 Gingerbread Сервис позволяет встраивать в создаваемую страницу не только ярлыки и «горячие клавиши» для быстрого доступа к нужным сайтам, но и интерактивные модули, с помощью которых можно переводить текст, конвертировать валюты, пользоваться календарем, просматривать прогноз погоды и многое другое. Частично платная подписка на онлайн-контент популярной американской газеты The New York Times, тестирование которой с 17 марта велось в Канаде, с сегодняшнего дня по плану начинает действовать в России, США и остальных странах мира. Если где-то в глубинке еще пользуются трубками Белла, то в мире, наполненном всевозможными беспроводными сетями, 3G и прочими аббревиатурами, по сути практически полноценный компьютер размером с ладонь является неотъемлемой частью обихода человека. США, Россия, Страна, МИР, Глубинка, МАРТ

Sony Ericsson Xperia X10 получит Android 2.3 Gingerbread

Sony Ericsson Xperia X10 получит Android 2.3 GingerbreadСервис позволяет встраивать в создаваемую страницу не только ярлыки и «горячие клавиши» для быстрого доступа к нужным сайтам, но и интерактивные модули, с помощью которых можно переводить текст, конвертировать валюты, пользоваться календарем, просматривать прогноз погоды и многое другое.

Частично платная подписка на онлайн-контент популярной американской газеты The New York Times, тестирование которой с 17 марта велось в Канаде, с сегодняшнего дня по плану начинает действовать в России, США и остальных странах мира.

Если где-то в глубинке еще пользуются трубками Белла, то в мире, наполненном всевозможными беспроводными сетями, 3G и прочими аббревиатурами, по сути практически полноценный компьютер размером с ладонь является неотъемлемой частью обихода человека.

Новые живые фотографии Sony Ericsson Xperia Arc HD
Компании Sony Ericsson действительно с трудом удаётся сохранять в тайне свой новый смартфон под названием Xperia Arc HD. Их предстоящий флагман снова вырвался наружу: в интернете опять были обнаружены новые фотографии смартфона, подтверждающие некоторые его заявленные характеристики.

Чипы Intel Atom будут поддерживать Android 2.3 Gingerbread в 2012 году
Intel, по всей видимости, готовит новую линейку процессоров Atom к работе с операционной системой Android 2.3 Gingerbread. Несмотря на достижение разработчиками ПО совместимости мобильной ОС Google и Atom, включая аппаратное обеспечение приставки Google TV, Intel шаг навстречу не сделала, до сих пор официально ее не утвердив.


  • США,
  • Россия,
  • Страна,
  • МИР,
  • Глубинка,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.