Sony Ericsson Xperia X10 получит Android 2.3 Gingerbread

Sony Ericsson Xperia X10 получит Android 2.3 GingerbreadСервис позволяет встраивать в создаваемую страницу не только ярлыки и «горячие клавиши» для быстрого доступа к нужным сайтам, но и интерактивные модули, с помощью которых можно переводить текст, конвертировать валюты, пользоваться календарем, просматривать прогноз погоды и многое другое.

Частично платная подписка на онлайн-контент популярной американской газеты The New York Times, тестирование которой с 17 марта велось в Канаде, с сегодняшнего дня по плану начинает действовать в России, США и остальных странах мира.

Если где-то в глубинке еще пользуются трубками Белла, то в мире, наполненном всевозможными беспроводными сетями, 3G и прочими аббревиатурами, по сути практически полноценный компьютер размером с ладонь является неотъемлемой частью обихода человека.

Новые живые фотографии Sony Ericsson Xperia Arc HD
Компании Sony Ericsson действительно с трудом удаётся сохранять в тайне свой новый смартфон под названием Xperia Arc HD. Их предстоящий флагман снова вырвался наружу: в интернете опять были обнаружены новые фотографии смартфона, подтверждающие некоторые его заявленные характеристики.

Чипы Intel Atom будут поддерживать Android 2.3 Gingerbread в 2012 году
Intel, по всей видимости, готовит новую линейку процессоров Atom к работе с операционной системой Android 2.3 Gingerbread. Несмотря на достижение разработчиками ПО совместимости мобильной ОС Google и Atom, включая аппаратное обеспечение приставки Google TV, Intel шаг навстречу не сделала, до сих пор официально ее не утвердив.

Sony Ericsson Xperia Play получил обновление прошивки до Android 2.3.4
Игровой Android-коммуникатор получил обновление «прошивки», наделившей пользователей парой функций. Android 2.3.4 научила Sony Ericsson Xperia Play записывать видео в 720p-формате.

Смартфоны Sony Ericsson Xperia уже в январе могут получить Android ICS
Полгода назад Sony объявила о том, что разработала новую технологию интегрированной дополненной реальности SmartAR, но эта новость как-то осталась без внимания и оставалась до недавнего времени. Компания решила продемонстрировать возможности новой технологии и показать её основные функции, которые в дальнейшем могут быть реализованы в смартфонах компании.

Исходный код Android Ice Cream Sandwich будет опубликован в ноябре
Компания Motorola официально подтвердила, что в будущем её планшеты Xoom получат обновления на основе операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Хотя вряд ли это подтверждение стало неожиданностью, никому не помешает знать сведения, поступившие от самого производителя, а не полагаться на смутные слухи.


  • США,
  • Россия,
  • Страна,
  • МИР,
  • Глубинка,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: