Банк Москвы оценил потерю прибыли из-за ВТБ в 5 млрд рублей

В ответ на требования Счетной палаты провести ревизию в Банке Москвы и отстранить от должности причастных к сомнительным сделкам, Банк Москвы объявил об отстранении от должности члена правления представителя ВТБ, крупнейшего акционера банка.

В начале 2011 года правительство Москвы продало ВТБ 46,48 процентов акций Банка Москвы и блокпакет акций Столичной страховой группы, владеющей 17,32 процента акций банка, а глава ВТБ Андрей Костин занял пост председателя совета директоров Банка Москвы.

Глава ВТБ и председатель совета директоров Банка Москвы Андрей Костин подчеркнул, что не подписывал никаких документов по поводу кадровых перестановок в руководстве опорного банка столичного правительства и пригрозил подать в суд в случае, если Кузовлев был отстранен от должности с нарушениями.

Uber оценил свои потери в Китае из-за конкуренции в $1 млрд ежегодно
Сервис по заказу такси Uber ежегодно терпит убыток в размере порядка $1 млрд в Китае из-за конкуренции с местной компанией Didi Kuaidi, заявил гендиректор и со-основатель Uber Тревис Каланик в…

Виноделы Севастополя теряют прибыль из-за роста курса доллара
В 21 млн рублей оценили потери прибыли из-за курсовой разницы при покупке оборудования для винодельческого производства в ГУП «Агропромышленное объединение „Севастопольский винодельческий завод“. Об этом в отчете ГУП 28 января…

В Москве задержали граждан Турции за мошенничество на 5 млрд рублей
Московская полиция разоблачила международную группу финансовых мошенников, среди которых граждане Турции.

Депутата Пахомова похитили из-за долга в 80 миллионов
Депутата горсовета Липецка, председатель регионального отделения «Опоры России» 37-летний Михаил Пахомов был похищен из-за долга в 80 миллионов рублей. Об этом сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.


  • Москва,
  • Должность,
  • Акция,
  • Банка,
  • Совет,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: