Saab вернется в Россию этим летом

Saab вернется в Россию этим летомНидерландская компания Spyker Cars, владеющая шведским автопроизводителем Saab, выпустит новые акции в количестве 5,56 млн. в пользу трех структур – Tenaci Capital, Dorwing Solution Limited и Trenton International Limited.

В настоящее время компания Armand является официальным дилером марок Peugeot, Cadillac, Chevrolet, Hummer, Opel и Saab в России.

Месяц назад владелец Конверсбанка Владимир Антонов и Виктор Мюллер, глава Spyker Cars, которому принадлежит Saab, подписали меморандум о взаимопонимании, предусматривающий продажу россиянину компании Saab.

General Motors вернется в Россию через Казахстан
Американский производитель General Motors намерен наладить производство таких моделей, как Сhevrolet Aveo, Captiva, Cruze и Lacetti в Казахстане, а уже оттуда поставлять на российский авторынок.

Радулов вернется в Россию после неудачи в НХЛ
Нападающий Александр Радулов не смог найти себе клуб в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) и вернется в Россию.

Отдых в России — это не медведь в Сибири с водкой и балалайкой
Ростуризм намерен провести пиар-кампанию для россиян

Художник-декоратор Борис Краснов в Россию в этом году не вернется
Обвиняемый в вымогательстве художник-декоратор Борис Краснов как минимум три месяца пробудет в немецкой клинике. «Минимум три месяца займет реабилитационный период», — сообщил «Интерфаксу» в понедельник адвокат Краснова Александр Добровинский, заверив, что его подзащитный вернется в Россию как только, ему станет лучше.


  • Компания,
  • Владелец,
  • Конверсбанк,
  • Владимир,
  • Месяц,
  • Антво
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: