Число жертв взрыва на заводе в Йемене возросло до 110 человек

Число жертв взрыва на заводе в Йемене возросло до 110 человекЧисло жертв взрыва на заводе по производству вооружения в йеменской провинции Абьян на юге страны составило, по меньшей мере, 40 человек, 90 получили ранения, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя местных властей.

В субботу политические силы Йемена могут договориться о передаче властных полномочий президента, заявил глава МИД государства на юге Аравийского полуострова, где вспыхнули волнения после подавления антиправительственных демонстраций, сообщает Reuters.

В столице Йемена в воскресенье 27 марта протестующие закидали ботинками огромный уличный экран, по которому транслировалось обращение президента страны Али Абдуллы Салеха, объявившего о готовности сложить свои полномочия к концу года.

Число жертв нападения на мавзолей в Ираке возросло до 26 человек
В Ираке число погибших при нападении на шиитский мавзолей близ Багдада возросло до 26 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СМИ.

Число жертв взрыва на заводе в Мексике возросло до 32
Число жертв взрыва на нефтехимическом заводе в мексиканском штате Веракрус увеличилось до 32 человек, сообщается в заявлении компании, текст которого в понедельник был опубликован в официальном Twitter компании.

Число жертв взрыва на шахте в КНР возросло до 34 человека
В настоящий момент на шахте все еще ведется спасательная операция (9 горняков остаются под завалами). В ней участвуют 30 пожарных, 100 профессиональных сотрудников экстренных служб и 300 медицинских работников.

Число жертв ЧП на шахте в КНР возросло до 32
В результате возгорания на одной из шахт в городском округе Цитайхэ в китайской провинции Хэйлунцзян погибли 32 человека. Ранее сообщалось о 21 жертве.


  • Страна,
  • Йемен,
  • ЮГ,
  • Президент,
  • Столица,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: