ФСО России не откажется от "Мерседесов" ради ЗИЛов

ФСО России не откажется от 'Мерседесов' ради ЗИЛовЗаместитель директора ФСО РФ Виктор Тарасов на открытии автовыставки, посвященной 90-летию Гаража особого назначения (ГОН) сообщил, что производство лимузинов для первых лиц государства начнется не скоро.

Замначальника гаража особого назначения, входящего в ФСО, Сергей Грачев сообщил ИТАР-ТАСС, что «сейчас в ГОН используется не одна сотня автомобилей», отказавшись назвать точную цифру.

В России не будет возобновлено собственное производство отечественных автомобилей представительского класса, считает замглавы ФСО Виктор ТарасовВ связи с этим Федеральная служба охраны по-прежнему будет использовать зарубежные автомобили, отмечает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Евросоюз не откажется от Армении даже в составе Таможенного союза — Штефан Фюле
Евросоюз не откажется от Армении и продолжит содействие в вопросах диверсификации ее экономики и реализации реформ, сделает все для сближения ЕС и Армении, независимо от того, будет страна находиться в…

ЦБ РФ не откажется от плавающего курса рубля
Регулятор поднял курс доллара и курс евро на 22 июля 2016.

Минск не откажется от строительства АЭС, несмотря на критику
МИНСК, 22 июн — РИА Новости, Нина Гурина. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что страна не откажется от своих планов построить АЭС, несмотря на критику со стороны отдельных стран.

Столтенберг заявил, что НАТО не откажется от евроПРО
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в рамках выступления на Мюнхенской конференции безопасности заявил, что НАТО не откажется от евроПРО, несмотря на соглашение по иранской ядерной программе.

СМИ: Семья Фриске откажется от наследства ради встреч с Платоном
Родственники покойной певицы наняли адвоката, чтобы через суд убедить Шепелева пройти ДНК-экспертизу.


  • Назначение,
  • ГОН,
  • Производство,
  • Итартасс,
  • Автомобиль,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: