Выпуск Nissan Almera Classic под брендом Lada начнется в 2012 году Lada B — новейшая платформа, на которой будет создана новая Lada Priora, эта же платформа затем станет основой для машин класса C. Об этом рассказал президент АВТОВАЗа Игорь Комаров в интервью газете «Ведомости». «ИжАвто», которому передают производство Lada 2107, с окончанием сборки «Жигулей» расширит свою гамму за счет альянса Renault-Nissan-АвтоВАЗ: в Ижевске планируется начать сборку седанов Lada SM3, сегодня известных на рынке под именем Nissan Almera Classic (он же корейский Samsung SM3). Альянс Renault-Nissan, который в настоящий момент владеет крупным пакетом акций «АвтоВАЗа», планирует в будущем году начать сборку на мощностях «ИжАвто» седана Nissan Almera Classic (напомним, что «ИжАвто» сейчас находится под контролем «АвтоВАЗа»). Сборка, Платформа, Альянс, Рынок, Седан, СЕНЯ

Выпуск Nissan Almera Classic под брендом Lada начнется в 2012 году

Выпуск Nissan Almera Classic под брендом Lada начнется в 2012 годуLada B — новейшая платформа, на которой будет создана новая Lada Priora, эта же платформа затем станет основой для машин класса C. Об этом рассказал президент АВТОВАЗа Игорь Комаров в интервью газете «Ведомости».

«ИжАвто», которому передают производство Lada 2107, с окончанием сборки «Жигулей» расширит свою гамму за счет альянса Renault-Nissan-АвтоВАЗ: в Ижевске планируется начать сборку седанов Lada SM3, сегодня известных на рынке под именем Nissan Almera Classic (он же корейский Samsung SM3).

Альянс Renault-Nissan, который в настоящий момент владеет крупным пакетом акций «АвтоВАЗа», планирует в будущем году начать сборку на мощностях «ИжАвто» седана Nissan Almera Classic (напомним, что «ИжАвто» сейчас находится под контролем «АвтоВАЗа»).

Строительство метро до Люберецких полей начнется в 2012 году
По словам заместителя мэра, в ближайшее время будут выполнены предпроектные работы по развитию Кожуховской линии до Люберецких полей, а само строительство начнется в 2012 году. Планируется, что перегон между станциями «Авиамоторная» и «Люберецкие поля» (проходящий через район Кожухово) введут в эксплуатацию в 2015 году.

Сборка Ford Explorer начнется в России в 2012 году
Оздоровив бизнес Ford и вернув компанию к прибыльности, Малалли и его команда могли задуматься о расширении бизнеса. Выдвинутая Малалли стратегия «Единый Ford» предполагает уход от территориальной схемы создания автомобилей ( особых для каждого рынка ) в пользу глобальных платформ.


  • Сборка,
  • Платформа,
  • Альянс,
  • Рынок,
  • Седан,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: