Каждое пятое ДТП в России случается из-за плохих дорог Самые плохие дороги, по результатам проверки, оказались в Чувашии, Красноярском крае, Амурской, Калужской, Тульской, Ульяновской областях и в самой российской столице. Всего в ходе проверок прокуроры субъектов РФ выявили около 62 тысяч нарушений, для устранения которых в суды предъявлено 20 900 исковых заявлений, внесено свыше 9 тысяч представлений, и более 5 тысяч должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. «ФедералПресс» напоминает, что по статистике Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД РФ, в 2010 году в России было зарегистрировано 199 тысяч 431 ДТП. Тысяча, ЛИЦО, Ответственность, Представление, Заявление, Россия

Каждое пятое ДТП в России случается из-за плохих дорог

Каждое пятое ДТП в России случается из-за плохих дорогСамые плохие дороги, по результатам проверки, оказались в Чувашии, Красноярском крае, Амурской, Калужской, Тульской, Ульяновской областях и в самой российской столице.

Всего в ходе проверок прокуроры субъектов РФ выявили около 62 тысяч нарушений, для устранения которых в суды предъявлено 20 900 исковых заявлений, внесено свыше 9 тысяч представлений, и более 5 тысяч должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

«ФедералПресс» напоминает, что по статистике Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД РФ, в 2010 году в России было зарегистрировано 199 тысяч 431 ДТП.

Автоновости
Toyota хочет организовать утилизацию автохлама в Подмосковье Японский автопроизводитель Toyota нашел новую нишу, которую может занять на российском авторынке. Речь идет об утилизации старых автомобилей. В частности, руководство концерна рассматривает возможность строительства завода по утилизации автохлама в Подмосковье.


  • Тысяча,
  • ЛИЦО,
  • Ответственность,
  • Представление,
  • Заявление,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.