Госдума не хочет завышать штрафы для Москвы и Питера за нарушения ПДД

Госдума не хочет завышать штрафы для Москвы и Питера за нарушения ПДДRU, депутаты Госдумы намерены отказаться от того, чтобы прописать в законопроекте «О внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием организации дорожного движения» отдельные, более жестокие санкции для жителей Москвы и Санкт-Петербурга.

Как сообщает деловая газета «Коммерсантъ», ознакомившаяся с документом, одно и то же нарушение ПДД будет стоить москвичу или петербуржцу в 3-10 раз дороже, чем жителю, допустим, Ульяновска.

Госдума приняла в первом чтении поправки в КоАП, увеличивающие штрафы за остановку и стоянку под запрещающими знаками и на тротуаре, а также за парковку «вторым рядом» и на остановках общественного транспорта.

У депутата Госдумы изъяли права за нарушение ПДД
Отставной полковник КГБ Геннадий Гудков является депутатом нижней палаты парламента с 2001 года, он замещает председателя комитета ГД по безопасности, а также руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме.

В Госдуме обсудят обращение в КС по высоким штрафам за нарушение ПДД в Москве и Петербурге
Фракция «Единая Россия» в Госдуме не поддержит проект обращения в Конституционный суд по поводу законности введения более высоких штрафов за нарушение ПДД в Москве и Санкт-Петербурге.


  • Госдума,
  • Ульяновск,
  • Поправка,
  • Чтение,
  • Житель,
  • Москвич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: