Уволен начальник ГАИ Северного округа Как заявил начальник Главного управления МВД по Москве Владимир Колокольцев, на эти цели выделят более 20 миллионов рублей. Уволены начальники гаишника, угнавшего Honda Колокольцев также сообщил, что снял с должности начальника ГИБДД по САО столицы, подчиненный которого недавно угнал иномарку. Колокольцев лично осмотрел несколько автомобилей, на которых в рамках эксперимента установлены видеокамеры, поговорил с сотрудниками ГИБДД, которые на этих машинах работают. Колокольцев, Гибдд, Иномарка, Столица, Сотрудник, Машина

Уволен начальник ГАИ Северного округа

Как заявил начальник Главного управления МВД по Москве Владимир Колокольцев, на эти цели выделят более 20 миллионов рублей.

Уволены начальники гаишника, угнавшего Honda Колокольцев также сообщил, что снял с должности начальника ГИБДД по САО столицы, подчиненный которого недавно угнал иномарку.

Колокольцев лично осмотрел несколько автомобилей, на которых в рамках эксперимента установлены видеокамеры, поговорил с сотрудниками ГИБДД, которые на этих машинах работают.

Служебные собаки за год помогли раскрыть более 200 преступлений в Северном округе
В прошлом году благодаря помощи служебных собак в Северном округе было раскрыто 232 преступления, большинство из которых были связаны с незаконным оборотом наркотиков.

Уволен начальник полиции Киева
Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что уволил начальника полиции Киева Александра Терещука и нескольких высокопоставленных сотрудников столичного главка. «Начальник Киевской полиции генерал Терещук освобожден от должности.


  • Колокольцев,
  • Гибдд,
  • Иномарка,
  • Столица,
  • Сотрудник,
  • Машина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: