Все московские дворы до 1 сентября оборудуют парковками Все московские дворы до 1 сентября отремонтируют, оборудуют парковками и дополнительными межквартальными территориями отдыха. Программа городских властей по размещению в каждом дворе в среднем тридцати дополнительных машиномест будет реализовываться совместно с жителями, заявляет заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Как сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, мэр столицы Сергей Собянин поставил перед чиновниками задачу организовать в каждом столичном дворе около 30 новых парковочных мест. Столица, МЭР, ДВОР, Вопрос, Благоустройство, Бирюк

Все московские дворы до 1 сентября оборудуют парковками

Все московские дворы до 1 сентября отремонтируют, оборудуют парковками и дополнительными межквартальными территориями отдыха.

Программа городских властей по размещению в каждом дворе в среднем тридцати дополнительных машиномест будет реализовываться совместно с жителями, заявляет заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Как сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, мэр столицы Сергей Собянин поставил перед чиновниками задачу организовать в каждом столичном дворе около 30 новых парковочных мест.

До 1 сентября в Латвии закроют еще 11 школ
Министерство образования и науки (МОН) Латвии согласовало закрытие еще 11 учебных заведений в 2016 году.


  • Столица,
  • МЭР,
  • ДВОР,
  • Вопрос,
  • Благоустройство,
  • Бирюк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: