Представитель ВТБ отстранен от должности в правлении Банка Москвы

В ответ на требования Счетной палаты провести ревизию в Банке Москвы и отстранить от должности причастных к сомнительным сделкам, Банк Москвы объявил об отстранении от должности члена правления представителя ВТБ, крупнейшего акционера банка.

Банк Москвы в 2011 году недополучит 5 миллиардов рублей прибыли из-за вхождения в его капитал ВТБ — такая оценка содержится в заявлении Банка Москвы, распространенном в понедельник вечером.

Глава ВТБ и председатель совета директоров Банка Москвы Андрей Костин подчеркнул, что не подписывал никаких документов по поводу кадровых перестановок в руководстве опорного банка столичного правительства и пригрозил подать в суд в случае, если Кузовлев был отстранен от должности с нарушениями.

Завершено следствие по делу отстраненного от должности мэра Таллина
ТАЛЛИН, 6 апр — РИА Новости, Николай Адашкевич. Предварительное следствие по уголовному делу отстраненного от должности мэра Таллина председателя Центристской партии Эдгара Сависаара, которого подозревают в получении взяток…

Отстраненный от должности мэр Таллина выступил с лекцией в МГУ
ТАЛЛИН, 18 мар — РИА Новости, Николай Адашкевич. Лидер эстонской оппозиционной Центристской партии Эдгар Сависаар, отстраненный от должности мэра Таллина по подозрению в получении взяток, в пятницу выступил на кафедре…

Ректор магнитогорского университете отстранен от должности по подозрению в растрате
Ректор Магнитогорского государственного университета (МаГУ) Владимир Семенов отстранен от должности на время следствия по трем уголовным делам, основным фигурантом которых он является.

Для отстраненного от должности президента Паксаса двери в парламент Литвы открываются все шире
Во втором чтении Сейм Литвы принял поправки к закону о выборах, сообщили сегодня, 20 марта, корреспонденту ИА REGNUM в парламентском пресс-центре. Поправками определено, что лицо, покинувшее законодательный орган или иную выборную государственную должность в результате импичмента, может вновь быть избранным через 4 года. Ныне действующий Закон о выборах предусматривает, что лицо, отстраненное от должности или лишенное депутатского мандата в результате импичмента, вообще никогда больше не может баллотироваться в парламент.


  • Москва,
  • Должность,
  • БАНК,
  • Банка,
  • Документ,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: