Родственники начали борьбу за наследство Элизабет Тейлор

Родственники начали борьбу за наследство Элизабет ТейлорПервую свою взрослую звездную роль Элизабет Тейлор сыграла в 17 лет в фильме «Место под солнцем», где ее партнером был Монтгомери Клифт, наблюдая за которым она впервые начала осознавать природу актерского мастерства, раньше дававшегося ей интуитивно.

Дело в том, что работа принадлежит кисти не менее культового Энди Уорхола, американского художника, дизайнера, писателя и продюсера, умершего много раньше — в 1987 году.

В конце 1930-х перед угрозой близящейся войны семья переезжает в Лос-Анджелес, и уже в десять лет Элизабет выдерживает первые кинопробы и снимается в фильме студии Universal «Каждую минуту рождается человек».

В России началась борьба за трон
Коммуникационный холдинг «Минченко консалтинг» (позиционирует себя как компанию, работающую в области Government Relations, то есть лоббирования интересов бизнеса в органах власти) объявил о старте новой президентской гонки.

Экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий начал поход за депутатским мандатом с…
Киев, Декабрь 26 (Новый Регион, Константин Зельфанов) — Бывший секретарь Киевсовета Олесь Довгий уже начал борьбу за депутатский мандат в Верховную Раду в одном из мажоритарных округов на Левом берегу Киева.

Страна Сауда. Как Саудовская Аравия превратилась в ближневосточную державу
20 мая 1927 г.

Франция против России. Борьба за Польшу
Ситуация в Европе В конце царствования Петра Великого в Западной Европе сложились две противостоящие друг другу группировки государств.

Родственники Уитни Хьюстон начали войну за наследство
Третьего августа в американском штате Джорджия состоялись похороны 22-летней дочери певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун. Девушка скончалась 26 июля, пролежав несколько месяцев в коме.


  • Фильм,
  • Элизабета,
  • ГОД,
  • Умерша,
  • Конец,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: