Планшет RIM PlayBook сможет работать с программами для Android OS

Планшет RIM PlayBook сможет работать с программами для Android OSКанадская TinyHippos воплотила Ripple, запускаемый в браузере Google Chrome эмулятор, который позволяет девелоперам мобильных HTML5-приложений видеть, как их детища ведут себя в окружении разнообразных мобильных платформ.

Планшет Playbook от канадской компании Research In Motion имеет неплохие шансы стать конкурентом iPad, но из-за собственной новой операционной системы ему (по крайней мере, в первое время) будет очень тяжело тягаться с огромными библиотеками приложений для iOS и Android.

Вскоре Ripple будет также поддерживать BlackBerry OS, однако в RIM обещают, что совместимость с другими платформами от этого не пострадает, и все текущие пользователи Ripple смогут и дальше пользоваться утилитой и технической поддержкой.

Планшет Cube i6 Air работает с Android и Windows
Китайский производитель недорогих девайсов, компания Cube ранее в этом году выпустила планшет Cube i6 Air 3G, который поддерживает работу сразу с двумя операционными системами.

Голосовой переводчик Google для Android выучил русский
Голосовой переводчик, встроенный в приложение Google Translate для платформы Android, сможет работать с русским языком. Об этом компания Google, разработчик программы, сообщила в своем блоге.

В ГД внесен законопроект о запрете на работу с детьми для экстремистов
Статью 22-1 закона «О госрегистрации юрлиц и ИП», в частности, определяющую перечень запретов на регистрацию физлица в качестве ИП, предлагается дополнить нормой, согласно которой судимый, либо подвергавшийся уголовному преследованию за экстремизм не сможет стать индивидуальным предпринимателем.


  • Библиотека,
  • Ложения,
  • Система,
  • МЕРА,
  • Время,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: