ASUS выпустила планшет Eee Pad Transformer

ASUS выпустила планшет Eee Pad TransformerФото: ASUS В планшете ASUS Eee Pad Transformer используется новая операционная система Android 3.0 Honeycomb с поддержкой Adobe Flash 10.2 и интерфейс Waveshare, разработанным специалистами ASUS.

ASUSTek Computer сообщила о старте поставок нового планшета Eee Pad Transformer, в планах которого продаваться и на российском рынке, хотя цена пока в тайне.

В Asus говорят, что компания ожидает продажу 6 млн нетбуков EeePC, ровно столько же, сколько в 2010 году.

ASUS Eee Pad Transformer 2 может появиться уже 7 ноября
Компания ASUS анонсировала открытие приема предварительных заказов на новую модель планшетника ASUS TF201-1I020A в британском интернет – магазине LambdaTek. По мнению специалистов, данное устройство является не чем иным, как планшетом ASUS Eee Pad Transformer 2, так как первый номер из этого ряда носит название TF101.

Начался приём заказов на планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime
ASUS Eee Pad Transformer Prime выйдет в ближайшие месяцы в двух версиях: с 32 и 64 Гбайт флеш-памяти на борту и, несмотря на высокую производительность, сможет предоставить до 12 часов автономной работы и до 18 часов с док-станцией, по заявлению компании.

Планшет ASUS Eee Pad Transformer 2 до завершения года
Директор ASUStek Computer Джерри Шен не подтвердил слухи о снижении цен на первую модель Eee Pad Transformer и задержке выхода второй редакции. Как утверждает он, ASUS Eee Pad Transformer 2 нисколько не отклонится от курса и будет стоить $499.

Eee Pad Transformer Prime поступит в продажу 19 декабря
Долгое время считалось, что первый планшет на базе NVIDIA Tegra 3 в лице Asus Eee Pad Transformer Prime поступит в продажу в первой половине декабря, и появившиеся на страницах интернет-магазинов упоминания об этом продукте поддерживали эту точку зрения.

Новости высоких технологий
В США разоблачена банда хакеров из России и Эстонии Нью-йоркская прокуратура обвиняет эту группу, состоящую из шестерых граждан Эстонии со славянскими фамилиями и одного россиянина с эстонской, в заражении более чем 4 млн компьютеров в более чем 100 странах мира вредоносной программой, позволившей злоумышленникам незаконно заработать примерно 14 млн долларов.


  • ЦЕНА,
  • Тайна,
  • Рынок,
  • ПЛАН,
  • Продажа,
  • Планшет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: