Каждое пятое ДТП в России происходит из-за плохих дорог Каждое пятое ДТП, по статистике, происходит из-за неудовлетворительного состояния улиц и дорог, наибольшее количество аварий по этой причине зафиксировано в Москве, Чувашии, Красноярском крае, Амурской, Калужской, Московской, Тульской и Ульяновской областях, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Установлено, что повсеместно органы государственной власти и местного самоуправления не исполняют нормы законов об автомобильных дорогах и дорожной деятельности. В результате проверки Генпрокуратуры состояния законности в сфере исполнения законодательства в области дорожной деятельности и автомобильного транспорта было выявлено около 62 тыс. нарушений. Деятельность, Состояние, Генпрокуратура, Дорога, Результат, Норма

Каждое пятое ДТП в России происходит из-за плохих дорог

Каждое пятое ДТП в России происходит из-за плохих дорогКаждое пятое ДТП, по статистике, происходит из-за неудовлетворительного состояния улиц и дорог, наибольшее количество аварий по этой причине зафиксировано в Москве, Чувашии, Красноярском крае, Амурской, Калужской, Московской, Тульской и Ульяновской областях, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Установлено, что повсеместно органы государственной власти и местного самоуправления не исполняют нормы законов об автомобильных дорогах и дорожной деятельности.

В результате проверки Генпрокуратуры состояния законности в сфере исполнения законодательства в области дорожной деятельности и автомобильного транспорта было выявлено около 62 тыс. нарушений.

Автоновости
Toyota хочет организовать утилизацию автохлама в Подмосковье Японский автопроизводитель Toyota нашел новую нишу, которую может занять на российском авторынке. Речь идет об утилизации старых автомобилей. В частности, руководство концерна рассматривает возможность строительства завода по утилизации автохлама в Подмосковье.


  • Деятельность,
  • Состояние,
  • Генпрокуратура,
  • Дорога,
  • Результат,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: