В Петербурге частично обрушилась стена жилого дома

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ГУ МЧс по Петербургу, инцидент произошел около 22.10 на 2-м Рабфаковском переулке, дом 2. По имеющейся информации на последнем этаже 5-этажного задния обрушилась стена.

«Информация об обрушении части стены в пятиэтажном жилом доме во 2-м Рабфаковском переулке поступила около 22.07 мск», — сказал представитель управления МЧС РФ по Петербургу.

В Невском районе Петербурга частично обрушилась стена жилого дома, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в пресс-службе городского ГУ МЧС.

В Свердловской области обрушилась стена жилого дома
Прокуратура Свердловской области начала проверку по факту обрушения стены многоквартирного жилого дома, построенного в 1918 году, в городе Ирбит.

В Мурманске обрушилась стена жилого дома
В Мурманске обрушилась стена двухэтажного жилого дома на улице Полярные Зори. Об этом сообщили в среду ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД.

На Тверском бульваре частично обрушилась стена дома
В центре Москвы частично обрушилась стена дома №17 стр. 4 на Тверском бульваре. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Москвы.

В Мурманске обрушилась крыша жилого дома
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-служб ГУ МЧС России по Мурманской области, 24 ноября около 16:00 в оперативно дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Мурманской…

В Якутии рухнула стена жилого дома
Фасадная стена двухэтажного жилого дома обрушилась в поселке Усть-Нера Оймяконского района Якутии. Из аварийного помещения эвакуированы 12 человек, их расселили по родственникам и знакомым.


  • Петербург,
  • МЧС,
  • Переулок,
  • СТЕН,
  • Прессслужба,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: