В Москве выступила группа Interpol Представляя ближе к концу клавишника, Бэнкс даже не повернул к нему головы; хорошо хоть назвать не забыл, а то впору было бы решить, что никакого клавишника тут и нет — так успешно он всю дорогу прятался где-то в глубине сцены. Невольные преемники британской группы Joy Division и главные популяризаторы постпанка, американский коллектив Interpol впервые приехал в Россию и в субботу, 26 марта, на радость всем московским модникам дал концерт в клубе «А2». На петербургский концерт Interpol вдоль «Главклуба» стоит ожидаемая очередь, однако движется она быстро, и уже через 10, а то и меньше минут оказываешься в зале, пропуская разогрев — группу Vertigo, плотно ассоциирующуюся с теми временами, когда гости пожинали успех первых двух альбомов. Концерт, Клавишник, Главклуб, Очередь, КЛУБ, Радость

В Москве выступила группа Interpol

В Москве выступила группа InterpolПредставляя ближе к концу клавишника, Бэнкс даже не повернул к нему головы; хорошо хоть назвать не забыл, а то впору было бы решить, что никакого клавишника тут и нет — так успешно он всю дорогу прятался где-то в глубине сцены.

Невольные преемники британской группы Joy Division и главные популяризаторы постпанка, американский коллектив Interpol впервые приехал в Россию и в субботу, 26 марта, на радость всем московским модникам дал концерт в клубе «А2».

На петербургский концерт Interpol вдоль «Главклуба» стоит ожидаемая очередь, однако движется она быстро, и уже через 10, а то и меньше минут оказываешься в зале, пропуская разогрев — группу Vertigo, плотно ассоциирующуюся с теми временами, когда гости пожинали успех первых двух альбомов.

В Москве выступила группа Morcheeba
В Москву группа Morcheeba приехала представлять свой прошлогодний альбом «Blood Like Lemonade», на котором воссоединилась с певицей Скай Эдвардс, выступавшей с ними с момента основания группы и до 2005 года.

В Москве выступают против прямых выборов главы Севастополя, учитывая статус города
После присоединения к России Крыма и Севастополя там не удалось избежать конфликтов между региональными элитами.


  • Концерт,
  • Клавишник,
  • Главклуб,
  • Очередь,
  • КЛУБ,
  • Радость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.