Комедию "Пол: Секретный материальчик" увидят псковичи 31 марта Режиссера Грега Моттолу вспоминают, в основном, вместе с его «SuperПерцами» и тусовкой Джадда Апатоу, но перед тем как приняться за роуд-муви о том, как парочка британских гиков встречает зеленого человечка, Моттола снял совершенно чудесный «Парк культуры и отдыха» («Adventureland»). В предстоящие выходные у москвичей есть возможность сводить детей на художественный мастер-класс, ощутить жар «Пламени Парижа», посмотреть на развод по-фински, послушать хиты группы «ЧайФ», а также посетить уникальную цветочную вечеринку. Пола озвучивал Сет Роген, дублировал Павел ВоляПродолжительность — 107 мин Зомби, легавые, теперь инопланетяне — английские пересмешники Саймон Пегг и Ник Фрост, авторы и звезды «Зомби по имени Шон» и «Типа крутых легавых», методично, фильм за фильмом, признаются в любви своим любимым жанрам кино. МИНА, Воляпродолжительность, Павел, Зомби, Иноплаян, Роген

Комедию "Пол: Секретный материальчик" увидят псковичи 31 марта

Комедию 'Пол: Секретный материальчик' увидят псковичи 31 мартаРежиссера Грега Моттолу вспоминают, в основном, вместе с его «SuperПерцами» и тусовкой Джадда Апатоу, но перед тем как приняться за роуд-муви о том, как парочка британских гиков встречает зеленого человечка, Моттола снял совершенно чудесный «Парк культуры и отдыха» («Adventureland»).

В предстоящие выходные у москвичей есть возможность сводить детей на художественный мастер-класс, ощутить жар «Пламени Парижа», посмотреть на развод по-фински, послушать хиты группы «ЧайФ», а также посетить уникальную цветочную вечеринку.

Пола озвучивал Сет Роген, дублировал Павел ВоляПродолжительность — 107 мин Зомби, легавые, теперь инопланетяне — английские пересмешники Саймон Пегг и Ник Фрост, авторы и звезды «Зомби по имени Шон» и «Типа крутых легавых», методично, фильм за фильмом, признаются в любви своим любимым жанрам кино.

Благоустройство территории «Зенит-Арены» согласно контракту закончится 31 марта
Санкт-Петербург заключил контракт на выполнение дополнительных работ по благоустройству в рамках сооружения «Приморского парка Победы» и стадиона «Зенит-Арена» стоимостью 952 млн 86 тысяч рублей. Об этом сообщает портал госзакупок.

Лидеры США, Японии и Южной Кореи встретятся 31 марта для обсуждения КНДР
Президент Соединенных Штатов Барак Обама, президент Южной Кореи Пак Кын Хе и премьер-министр Японии Синдзо Абэ проведут трехстороннюю встречу для обсуждения ядерной программы КНДР.


  • МИНА,
  • Воляпродолжительность,
  • Павел,
  • Зомби,
  • Иноплаян,
  • Роген
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.