Стена жилого дома обрушилась в Петербурге, пострадавших нет

Угрозы дальнейшего разрушения дома во Втором Рабфаковском переулке в Петербурге, где в понедельник вечером обрушилась часть стены, нет, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по городу.

«Информация об обрушении части стены в пятиэтажном жилом доме во 2-м Рабфаковском переулке поступила около 22.07 мск», — сказал представитель управления МЧС РФ по Петербургу.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ГУ МЧс по Петербургу, инцидент произошел около 22.10 на 2-м Рабфаковском переулке, дом 2. По имеющейся информации на последнем этаже 5-этажного задния обрушилась стена.

Стена жилого дома обрушилась в Подмосковье, пострадавших нет
Обрушение стены жилого дома с первого по третий этажи произошло в воскресенье в Пушкинском районе Подмосковья, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Жилой дом обрушился в Ярославской области
Двухэтажный жилой дом обрушился в пятницу в 14:57 в городе Тутаев Ярославской области, сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении МЧС. По словам собеседника агентства, обрушились кровля и часть дома. Сведений о пострадавших пока нет. На место происшествия выехали оперативные группы главного управления МЧС России по Ярославской области.

В Якутии рухнула стена жилого дома
Фасадная стена двухэтажного жилого дома обрушилась в поселке Усть-Нера Оймяконского района Якутии. Из аварийного помещения эвакуированы 12 человек, их расселили по родственникам и знакомым.

Подъезд жилого дома рухнул в Междуреченске, есть жертвы
Подъезд жилого дома обрушился в Кемеровской области. Об этом сообщает управление МЧС по региону. «В городе Междуреченск (Кемеровская область) произошло обрушение одного подъезда в пятиэтажном жилом доме.


  • Переулок,
  • Прессслужба,
  • МЧС,
  • Петербург,
  • СТЕН,
  • Задние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: