На польского журналиста завели уголовное дело за оскорбление Лукашенко Согласно белорусскому законодательству, публичное оскорбление президента государтсва наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок. По словам журналиста, дело возбуждено по статье 368 часть 1 «Оскорбление президента РБ» по материалам расследования, которое провело УКГБ по Гродненской области. Как сообщил Анджей Почобут сайту charter97.org, пока непонятно, в чем состоит оскорбление белорусского диктатора, в прокуратуре ему перечислили только заголовки статей, где якобы содержаться «оскорбления и измышления в адрес Лукашенко». СРОК, Президент, ГОД, Оскорбление, Свобода, САЙТ

На польского журналиста завели уголовное дело за оскорбление Лукашенко

На польского журналиста завели уголовное дело за оскорбление ЛукашенкоСогласно белорусскому законодательству, публичное оскорбление президента государтсва наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.

По словам журналиста, дело возбуждено по статье 368 часть 1 «Оскорбление президента РБ» по материалам расследования, которое провело УКГБ по Гродненской области.

Как сообщил Анджей Почобут сайту charter97.org, пока непонятно, в чем состоит оскорбление белорусского диктатора, в прокуратуре ему перечислили только заголовки статей, где якобы содержаться «оскорбления и измышления в адрес Лукашенко».

На «попавшего в рабство» жителя Темиртау завели уголовное дело за ложный донос
«В ходе досудебного расследования уголовного дела, возбужденного по ст.126 ч.3 п. 2 УК РК следственным отделом ОВД Шетского района, было установлено, что Б. Крумин добровольно отправился на заработки на одну…


  • СРОК,
  • Президент,
  • ГОД,
  • Оскорбление,
  • Свобода,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.