В Петербурге судебные приставы арестовали фильм за долги

Судебные приставы Петроградского района Петербурга арестовали у местной киностудии имущественные права на киноленту «Жена по контракту», снятую в 2008 году, сообщает в понедельник городское управление Федеральной службы судебных приставов.

В министерство культуры было направлено постановление судебного пристава о запрете передачи имущественных прав другому лицу.

Из-за претензий со стороны налоговой службы и компании-партнера судебные приставы арестовали имущественные права на фильм кинокомпании «КСК филмс», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге.

В Бавлах судебные приставы арестовали собаку за долги хозяина
В Татарстане судебные приставы наложили арест на собаку породы ротвейлер в рамках исполнительного производства о взыскании долга в размере 900 тысяч рублей с жителя Бавлов в пользу банка.

Костромские приставы арестовали игуану за долг хозяина по кредиту
Судебные приставы в Костроме наложили арест на игуану из-за долга ее хозяина перед банком, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области. «Сумма долга костромича по кредиту составляла 180 тысяч рублей.

Россия: Судебные приставы арестовали елку за долги
Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов России по Татарстану наложили арест на новогоднюю елку, которую житель республики вез в машине домой, сообщает пресс-служба ведомства.

В Екатеринбурге судебные приставы арестовали за долги красный Ferrari
Судебные приставы арестовали в Екатеринбурге красный Ferrari — спортивный автомобиль, сообщает в пятницу управление ФССП России по Свердловской области.

В Прикамье судебные приставы арестовали аквариумных рыбок
Жительница Октябрьского района оплатила долги за автомобиль лишь после того, как лишилась своих домашних питомцев. Как сообщает пресс-служба ФССП, автомобилистка накопила долг в 6 тысяч рублей по транспортному налогу.


  • Право,
  • Служба,
  • СТАВ,
  • ЛИЦО,
  • ИЗЗ,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: