Певца Александра Барыкина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве Прощание со звездой 80-х состоится завтра в одиннадцать часов утра в Театре Эстрады, затем Александра Барыкина захоронят на Троекуровском кладбище. Тело певца Александра Барыкина, скончавшегося в субботу на 60-м году жизни, перевезли из Оренбурга в Москву. Музыкант Александр Барыкин будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве во вторник, утром того же дня состоится церемония прощания с автором знаменитых хитов «Букет» («Я буду долго гнать велосипед»), «Незнакомка», «Аэропорт», сообщил РИА Новости представитель певца Александр Сидоренко. Барыкин, Кладбище, Певец, Александр, ХИТ, Букет

Певца Александра Барыкина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве

Прощание со звездой 80-х состоится завтра в одиннадцать часов утра в Театре Эстрады, затем Александра Барыкина захоронят на Троекуровском кладбище.

Тело певца Александра Барыкина, скончавшегося в субботу на 60-м году жизни, перевезли из Оренбурга в Москву.

Музыкант Александр Барыкин будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве во вторник, утром того же дня состоится церемония прощания с автором знаменитых хитов «Букет» («Я буду долго гнать велосипед»), «Незнакомка», «Аэропорт», сообщил РИА Новости представитель певца Александр Сидоренко.


  • Барыкин,
  • Кладбище,
  • Певец,
  • Александр,
  • ХИТ,
  • Букет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.