Хосни Мубарак оказался под домашним арестом

Экс-президент Египта Хосни Мубарак ввел его в крупнейших городах Египта: Каире, Александрии и Суэце — еще 28 января в связи с массовыми демонстрациями и беспорядками, которые начались 25 января и переросли в массовые беспорядки.

Высший совет вооруженных сил Египта в понедельник опроверг информацию о том, что экс-президент Хосни Мубарак вместе с семьей покинул территорию страны и в настоящее время находятся в городе Табук в Саудовской Аравии.

Ранее представители Высшего военного совета страны, в руках которого оказалась власть после отставки президента Хосни Мубарака, сообщили, что Египет проведет парламентские выборы в сентябре 2011г.

Главу Роспотребнадзора Карелии отправили под домашний арест
Петрозаводский городской суд поместил под домашний арест руководителя управления Роспотребнадзора по Карелии Анатолия Коваленко, передает «Интерфакс». Следователь Андрей Саливоник в суде заявил, что Коваленко может скрыться от предварительного следствия.

Суд поместил сына бывшего министра спорта под домашний арест
Подольский городской суд постановил в четверг поместить под домашний арест до 28 июля сбившего на остановке в Подольске двух человек Антона Иванюженкова, сына экс-министра спорта РФ. При этом представители следствия…

Убийца Олеся Бузины освобожден из-под домашнего ареста
На Украине продолжается юридическая вакханалия, ставшая возможной при полном попустительстве режима Порошенко. Из-под домашнего ареста освобожден Андрей Медведько, предполагаемый убийца известного украинского писателя и журналиста Олеся Бузины.

Экс-мэра Томска поместили под домашний арест
Ленинский суд Томска поместил экс-мэра города Николая Николайчука под домашний арест на два месяца, сообщает РИА «Томск».

Раскрасивших звезду на высотке поместили под домашний арест
Таганский суд Москвы отправил первых фигурантов дела о хулиганстве на высотке на Котельнической набережной Александра Погребова и Анну Лепешкину под домашний арест, передает корреспондент РБК из зала суда.


  • Хосни,
  • Египет,
  • Январь,
  • Страна,
  • Мубарак,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: