Хосни Мубарак оказался под домашним арестом Экс-президент Египта Хосни Мубарак ввел его в крупнейших городах Египта: Каире, Александрии и Суэце — еще 28 января в связи с массовыми демонстрациями и беспорядками, которые начались 25 января и переросли в массовые беспорядки. Высший совет вооруженных сил Египта в понедельник опроверг информацию о том, что экс-президент Хосни Мубарак вместе с семьей покинул территорию страны и в настоящее время находятся в городе Табук в Саудовской Аравии. Ранее представители Высшего военного совета страны, в руках которого оказалась власть после отставки президента Хосни Мубарака, сообщили, что Египет проведет парламентские выборы в сентябре 2011г. Хосни, Египет, Январь, Страна, Мубарак, Представитель

Хосни Мубарак оказался под домашним арестом

Экс-президент Египта Хосни Мубарак ввел его в крупнейших городах Египта: Каире, Александрии и Суэце — еще 28 января в связи с массовыми демонстрациями и беспорядками, которые начались 25 января и переросли в массовые беспорядки.

Высший совет вооруженных сил Египта в понедельник опроверг информацию о том, что экс-президент Хосни Мубарак вместе с семьей покинул территорию страны и в настоящее время находятся в городе Табук в Саудовской Аравии.

Ранее представители Высшего военного совета страны, в руках которого оказалась власть после отставки президента Хосни Мубарака, сообщили, что Египет проведет парламентские выборы в сентябре 2011г.

Защита Белых просит суд отправить его под домашний арест
Защита бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых попросила Басманный суд Москвы заменить ему содержание в СИЗО на домашний арест в целях устранения неравноправия с «аналогичным решением по аналогичному делу в…

Главу Роспотребнадзора Карелии отправили под домашний арест
Петрозаводский городской суд поместил под домашний арест руководителя управления Роспотребнадзора по Карелии Анатолия Коваленко, передает «Интерфакс». Следователь Андрей Саливоник в суде заявил, что Коваленко может скрыться от предварительного следствия.


  • Хосни,
  • Египет,
  • Январь,
  • Страна,
  • Мубарак,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: