В Петербурге милиционер убил девушку разводным ключом Петербургский суд рассмотрит уголовное дело в отношении 33-летнего Тимофея Молчанова, бывшего следователя УВД Приморского района. По версии следствия, 17 июня 2010 г. Молчанов, поссорившись со своей 22-летней знакомой, на берегу Лахтинского разлива в Приморском районе ударил ее по голове разводным металлическим ключом. Не понаслышке зная, что убийства очень непросто расследовать, если нет тела, Молчанов набрал в полиэтиленовые пакеты камни, привязал их к ногам девушки и погрузил на резиновую лодку. Молчанов, Пслышка, Убийство, КЛЮЧ, Район, Голова

В Петербурге милиционер убил девушку разводным ключом

Петербургский суд рассмотрит уголовное дело в отношении 33-летнего Тимофея Молчанова, бывшего следователя УВД Приморского района.

По версии следствия, 17 июня 2010 г. Молчанов, поссорившись со своей 22-летней знакомой, на берегу Лахтинского разлива в Приморском районе ударил ее по голове разводным металлическим ключом.

Не понаслышке зная, что убийства очень непросто расследовать, если нет тела, Молчанов набрал в полиэтиленовые пакеты камни, привязал их к ногам девушки и погрузил на резиновую лодку.

В Москве грабитель убил девушку на глазах у прохожих
Трагедия произошла во дворе одного из домов на Рязанском проспекте.

В Петербурге автомобиль сбил девушку на улице Байконурской
В Санкт-Петербурге произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала девушка-пешеход. О дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в Северной столице в ночь на воскресенье, 11 сентября, сообщают очевидцы событий в социальных сетях.


  • Молчанов,
  • Пслышка,
  • Убийство,
  • КЛЮЧ,
  • Район,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: