Главарь религиозно-экстремистской группы уничтожен в Нальчике Сотрудники ФСБ и МВД обнаружили боевика в ходе адресной проверки одного из домов в Нальчике. Сегодня в Кабардино-Балкарии был уничтожен главарь религиозно-экстремистской группировки Аскер Хажироков. Сотрудники спецслужб убили в понедельник лидера подпольной группы, действующей в Нальчике, Аскера Хажирокова, сообщил РИА «Новости» официальный представитель Национального антитеррористического комитета (НАК) Николай Синцов. Нальчик, Сотрудник, Хажирокова, РИА, Аскер, Группа

Главарь религиозно-экстремистской группы уничтожен в Нальчике

Сотрудники ФСБ и МВД обнаружили боевика в ходе адресной проверки одного из домов в Нальчике.

Сегодня в Кабардино-Балкарии был уничтожен главарь религиозно-экстремистской группировки Аскер Хажироков.

Сотрудники спецслужб убили в понедельник лидера подпольной группы, действующей в Нальчике, Аскера Хажирокова, сообщил РИА «Новости» официальный представитель Национального антитеррористического комитета (НАК) Николай Синцов.

В Нальчике убит главарь ячейки ИГ
Источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии сообщил об уничтожении в Нальчике главаря местной ячейки «Исламского государства» Роберта Занкишиева, передает «Интерфакс».

В Нальчике уничтожен главарь бандподполья по кличке «Убайда»
В Нальчике ликвидирован главарь бандподполья, действующего на территории Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, по кличке Убайда.


  • Нальчик,
  • Сотрудник,
  • Хажирокова,
  • РИА,
  • Аскер,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.