«ВКонтакте» на рекламе заработала 1,36 миллиарда рублей

«ВКонтакте» на рекламе заработала 1,36 миллиарда рублейУ основного конкурента сети – «Одноклассников» доход расписался следующим образом — на платных сервисах в 2010 году компания заработала 1,3 миллиарда рублей, на рекламе — 662 миллиона рублей.

Выручка «В контакте» от рекламы составила в 2010 г. 1,36 млрд руб. ($44,8 млн), рассказал ее исполнительный директор Лев Левиев.

В феврале 2011 года выручка ВКонтакте увеличилась в 17 раз в сравнении с февралем 2010 года.

Задолженность «Идеал-тура» составила 1,5 миллиарда рублей
Сумма задолженности компании «Идеал-тур» перед «Оренбургскими авиалиниями» составляет порядка 1,5 миллиарда рублей.

На Кубани выявили хищение 1,87 миллиарда рублей
В отношении двух бизнесменов из города Ейск Краснодарского края возбуждено восьмое уголовное дело о хищении денежных средств у Россельхозбанка. На этот раз выявлено семь эпизодов, а сумма составила 1,87 миллиарда рублей, сообщает ГУ МВД по Южному федеральному округу. По версии следствия, подозреваемые, являясь руководителями агропромышленного холдинга, отдавали указания руководителям подконтрольных им предприятий о получении заведомо необеспеченных кредитов в Россельхозбанке. Уголовное дело возбуждено по статье «мошенничество в особо крупном...

В России разоблачена похитившая 1,7 миллиарда рублей банда хакеров
ФСБ совместно с МВД и Нацгвардией задержали хакеров, похитивших 1,7 миллиарда рублей у российских финансовых организаций.

Ущерб от наводнения на Алтае оценили в пять миллиардов рублей
Такая цифра была озвучена на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий паводка, которое прошло под руководством губернатора края Александра Карлина.

На ремонт чеченских дорог выделили миллиард рублей
Правительство Чечни получило из федерального бюджета более 1,3 миллиарда рублей в рамках целевой программы «Социально-экономическое развитие Чеченской республики на 2008-2012 годы». Согласно приказу Росавтодора, опубликованному «Российской газетой», большая часть из этой суммы будет направлена на строительство и реконструкцию автомобильных дорог. По данным издания, 558 миллионов рублей будет потрачено на строительство моста через реку Терек у села Хангиш-Юрт, 402 миллиона — на реконструкцию трассы Гудермес-Виноградное.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Миллиард,
  • Директор,
  • ЛЕВ,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: