EBay покупает интернет-компанию GSI за $2,4 млрд

EBay покупает интернет-компанию GSI за $2,4 млрдЗакрытие сделки ожидается в 3-м квартале 2011 г. «В сочетании с платформой интернет-покупок eBay Marketplaces и платежной системой PayPal, компания GSI усилит наши позиции в выборе розничных сетей и брендов различных величин», говорится в сообщении eBay.

Сумма сделки составит около $2,4 млрд, сообщает TechCrunch. eBay планирует заплатить за приобретение GSI Commerce из расчета цены в $29,25 за одну акцию компании с помощью имеющихся наличных и привлечения заемных средств.

Американская компания eBay, которой принадлежит одноименный крупнейший в мире онлайн-аукцион и электронная платежная система PayPal, приобретает поставщика услуг по созданию сайтов для интернет-коммерции GSI Commerce за 2,4 миллиарда долларов, сообщили компании.

«Мегафон» купил «Югрател» за 2,4 млрд рублей
Уставной капитал компании — 1, 8 млрд. рублей, чистая прибыль за 2010 год составила 129, 2 млн. рублей. Торги состоялись в Российском аукционном доме 9 декабря, а ранее, 1 декабря, Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство «МегаФона» о приобретении «Югратела».

Мегафон купил уральского провайдера Югрател за 2,4 млрд. рублей
Начальная стоимость пакета составляла 2,146 млрд рублей. На лот претендовало три крупных игрока телекоммуникационного рынка: МТС, «МегаФон» и «Ростелеком».

PetroСhina планирует продать доли в нефтепроводах на $2,4 млрд
Крупнейшая нефтегазовая компания Китая PetroChina Co. планирует продать доли в нефтепроводах на сумму до 15,5 млрд юаней ($2,4 млрд), сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление Шанхайской фондовой биржи.


  • Компания,
  • Сделка,
  • Средство,
  • Акция,
  • Помощь,
  • Влечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: