Вся Армения осталась без интернета из-за аварии в Грузии В 2006 году страна осталась без Интернета на несколько часов, когда в районе армянских городов Чаренцаван и Аштарак из-за неосторожности при проведении строительных работ были повреждены кабели. Авария в Грузии практически полностью лишила Армению Интернета – все три оптовых провайдера — «АрменТел», FiberNet Communication и GNC-Alfa работают на резервных каналах. Все армянские операторы — «АрменТел», FiberNet Communication и GNC-Alfa обеспечивают связь в настоящее время за счет имеющихся резервных каналов. Интер, Канал, Провайдер, Время, Связь, Оператор

Вся Армения осталась без интернета из-за аварии в Грузии

Вся Армения осталась без интернета из-за аварии в ГрузииВ 2006 году страна осталась без Интернета на несколько часов, когда в районе армянских городов Чаренцаван и Аштарак из-за неосторожности при проведении строительных работ были повреждены кабели.

Авария в Грузии практически полностью лишила Армению Интернета – все три оптовых провайдера — «АрменТел», FiberNet Communication и GNC-Alfa работают на резервных каналах.

Все армянские операторы — «АрменТел», FiberNet Communication и GNC-Alfa обеспечивают связь в настоящее время за счет имеющихся резервных каналов.

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.

Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии
Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии на магистральном водоводе. Об этом в субботу корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе «Сочиводоканала».


  • Интер,
  • Канал,
  • Провайдер,
  • Время,
  • Связь,
  • Оператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: