Вся Армения осталась без интернета из-за аварии в Грузии

Вся Армения осталась без интернета из-за аварии в ГрузииВ 2006 году страна осталась без Интернета на несколько часов, когда в районе армянских городов Чаренцаван и Аштарак из-за неосторожности при проведении строительных работ были повреждены кабели.

Авария в Грузии практически полностью лишила Армению Интернета – все три оптовых провайдера — «АрменТел», FiberNet Communication и GNC-Alfa работают на резервных каналах.

Все армянские операторы — «АрменТел», FiberNet Communication и GNC-Alfa обеспечивают связь в настоящее время за счет имеющихся резервных каналов.

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.

Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии
Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии на магистральном водоводе. Об этом в субботу корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе «Сочиводоканала».

В Пскове 120 жильцов дома на Гражданской остались без газа из-за аварии
22 декабря в Пскове в пятиэтажном доме на улице Гражданской, 7 в двух подъездах произошло аварийное отключение газоснабжения.

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.


  • Интер,
  • Канал,
  • Провайдер,
  • Время,
  • Связь,
  • Оператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: