Купе Mercedes-Benz C-Class получит 520-сильную "Черную серию"

Купе Mercedes-Benz C-Class получит 520-сильную 'Черную серию'«Заряженный» флагманский седан Audi S8 нового поколения будет оснащаться 520-сильным четырехлитровым бензиновым двигателем с двумя турбинами и непосредственным впрыском топлива, который немецкий производитель разрабатывает совместно с Bentley.

На базе новой модели Mercedes-Benz C-класса, которая поступит в продажу в 2014 году, должен появиться новый мини — или компактвэн марки.

Audi в последнее время уделяет огромное внимание «заряженным» машинам — чего только стоит RS3, которая получила 340 л.с. Однако Audi «накачивает стероидами» не только маленькие модели, но и большие.

Автоновости
В Сети показали оптику серийной Lada Vesta Производство Lada Vesta начнется в 2015 году. В ноябре 2014-го «АвтоВАЗ» начал выпуск пилотной партии модели, которая состоит из 40 экземпляров. Экспериментальное производство начали для доводки конструкции и проектной документации, а также для отработки технологии сборки. После машины отправят в Германию для настройки антиблокировочной системы тормозов и системы стабилизации.

Новый Mercedes-Benz E-Class L вышел на рынок Китая
На автомобильном рынке Китайской Народной Республики стартовали продажи нового Mercedes-Benz E-Class L. Ценник на новинку начинается от 436,8 тысячи юаней, максимально оснащенный вариант стоит 498,8 тысячи юаней.

Новости авто на сегодня 29.07.2015
«Роллс-Ройс» посвятил купе Wraith «Ягуару» из детективного сериала Компания Rolls-Royce построила по индивидуальному заказу особое купе Wraith, посвященное британским детективным романам и телесериалу о полицейском инспекторе Эндэворе Морсе. Автомобиль получил двухцветную красно-черную окраску – такую же, как Jaguar главного героя. Специалисты Rolls-Royce наложили на кузов 20 слоев краски.

Автоновости
Citroen начал тестировать DS-седан в Европе В интернете появились фотографии, сделанные на тестах единственного седана линейки Citroen DS – DS 5LS – в Швеции. Сейчас модель продается только в Китае. Почему DS 5LS без шильдиков и с французскими регистрационными знаками начали тестировать в Скандинавии, неизвестно. В Autoevolution отмечают, что никакой информации о возможных поставках модели в Европу пока нет.

Автоновости
Москва отказалась от строительства трассы Формулы-1 «Идея о строительстве трассы Формулы-1 нашла воплощение в Сочи. В Москве в ближайшее время строительство трассы Формулы-1, на которой, предполагается проведение этапа чемпионата мира, не планируется», – заявил председатель столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Константин Тимофеев.


  • Модель,
  • Марка,
  • Время,
  • МИНЬ,
  • Продажа,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: