Автодорога в "Сколково" пришла в негодность за девять месяцев

Автодорога в 'Сколково' пришла в негодность за девять месяцевНовая дорога от 53-го километра МКАД до деревни Сколково, построенная менее года назад, уже требует существенно ремонта.

В торжественной церемонии открытия дороги до «Сколково», менее чем за год пришедшей в негодность, принимали участие первый вице-премьер Игорь Шувалов, губернатор Московской области Борис Громов и замминистра транспорта Олег Белозеров.

Новая автодорога от МКАД до инновационного центра «Сколково», строительство которой обошлось почти в 6 миллиардов рублей, нуждается в серьезном ремонте.

Украинские саперы в Донбассе за девять месяцев обезвредили свыше 34 тысяч взрывоопасных предметов
Пиротехники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям обезвредили в зоне проведения силовой операции в Донбассе более 34 тыс. боеприпасов и других взрывоопасных предметов, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в субботу.

В Петербурге за девять месяцев потрачено всего 36,3% бюджета адресной инвестпрограммы
За девять месяцев 2013 года чиновникам удалось освоить всего 36,3% из 83,4 млрд, выделенных на финансирование адресной инвестиционной программы (АИП).

Импорт легковых автомобилей в Россию за 9 месяцев вырос в 1,5 раза
Из стран дальнего зарубежья было ввезено 589,3 тысячи иномарок на 12,426 млрд. долларов, из стран СНГ – 105,3 тысячи машин на 687,8 млн. долларов, пишет агентство «ПРАЙМ». Импорт грузовых автомобилей в Россию за девять месяцев вырос в два раза и составил 68,8 тысячи единиц на 1,775 млрд. долларов.

Шарапова впервые за девять месяцев приняла участие в турнире
Российская теннисистка Мария Шарапова, отбывающая дисквалификацию за применение допинга, впервые за девять месяцев приняла участие в турнире. Об этом сообщается на официальном сайте спортсменки.

За девять месяцев количество российских туристов в странах Балтии сократилось на 30%
Отток путешественников из РФ государства компенсируют за счёт внутренних поездок и гостей из соседних государств.


  • Сколково,
  • МКАД,
  • Транспорт,
  • Автодорога,
  • ОЛЕГ,
  • Белозеров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: