Украина заплатила Газпрому $780 млн за июльские поставки газа Ранее Минэкономики сообщило, что стоимость топлива увеличилась на 6,82% по сравнению со 2 кварталом до 248,72 долларов за тыс. куб. м. «Цена природного газа для компании в третьем квартале текущего года составляет около 248 долларов США», — говорится в сообщении. Напомним, национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» перечислила ОАО «Газпром» около 780 млн долл. за импортированный в июле 2010 года природный газ. ГАЗ, Миллион, Доллар, Поставка, Газпром, Компания

Украина заплатила Газпрому $780 млн за июльские поставки газа

Украина заплатила Газпрому $780 млн за июльские поставки газаРанее Минэкономики сообщило, что стоимость топлива увеличилась на 6,82% по сравнению со 2 кварталом до 248,72 долларов за тыс. куб. м.

«Цена природного газа для компании в третьем квартале текущего года составляет около 248 долларов США», — говорится в сообщении.

Напомним, национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» перечислила ОАО «Газпром» около 780 млн долл. за импортированный в июле 2010 года природный газ.

«Газпром» начал поставку газа на юго-восток Украины
Между тем глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил, что за дополнительные поставки газа «Газпромом» на Донбасс «Нафтогаз» платить не будет.

Qualcomm заплатит $7,5 млн за коррупцию в Китае
Американский чипмейкер Qualcomm подвергся антимонопольному расследованию не только в Китае, но и на родине.


  • ГАЗ,
  • Миллион,
  • Доллар,
  • Поставка,
  • Газпром,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: