Наталья Водянова приехала в Москву на юбилей фонда "Обнаженные сердца" Панк-группа «Тараканы!» отпраздновала свой 20-летний юбилей гастрольным туром, в рамках которого 21 марта посетила с концертом Краснодар. Фонд Натальи Водяновой собрал $1,5 млн На прошлой неделе на территории «Красного Октября» состоялся ужин по случаю пятилетия благотворительного фонда «Обнаженные сердца» топ-модели Натальи Водяновой. Эксперты установили связь сотрудника южноамериканской дипмиссии в Москве с могущественным кланом мафии Страны восходящего солнца, сообщает Life News. Водянов, Наталья, Эксперт, Устан, Связь, Топмодель

Наталья Водянова приехала в Москву на юбилей фонда "Обнаженные сердца"

Панк-группа «Тараканы!» отпраздновала свой 20-летний юбилей гастрольным туром, в рамках которого 21 марта посетила с концертом Краснодар.

Фонд Натальи Водяновой собрал $1,5 млн На прошлой неделе на территории «Красного Октября» состоялся ужин по случаю пятилетия благотворительного фонда «Обнаженные сердца» топ-модели Натальи Водяновой.

Эксперты установили связь сотрудника южноамериканской дипмиссии в Москве с могущественным кланом мафии Страны восходящего солнца, сообщает Life News.

Синди Кроуфорд приехала в Москву на открытие бутика Omega
Московское путешествие Кроуфорд началось с посещения ГУМа, где она совместно с Михаилом Куснировичем приняла участие в открытии нового бутика Omega. Модель так долго сотрудничает с часовым брендом, что подобные туры, кажется, не доставляют ей неудобства в виде необходимости улыбаться малознакомым людям и летать по всему миру с единственной лишь целью — явить новую модель часов.


  • Водянов,
  • Наталья,
  • Эксперт,
  • Устан,
  • Связь,
  • Топмодель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.