В Японии произошло очередное землетрясение Генеральный секретарь правительства Японии Юкио Эдано заявил в понедельник, что из турбинного зала второго реактора произошла утечка радиоактивной воды, излучение которой превышает нормы в 100 тысяч раз. Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в пятницу в Тихом океане, вблизи северо-восточного побережья Японии Как уточняет метеорологическая служба страны, эпицентр землетрясения находился на глубине 40 километров. На АЭС «Фукусима-Дайичи», пострадавшей от стихийногьо бедствия, вчера был зафиксирован самый высокий уровень радиации с 11 марта. Землетрясение, Эпицентр, Страна, Глубина, Побережье, АЭС

В Японии произошло очередное землетрясение

Генеральный секретарь правительства Японии Юкио Эдано заявил в понедельник, что из турбинного зала второго реактора произошла утечка радиоактивной воды, излучение которой превышает нормы в 100 тысяч раз.

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в пятницу в Тихом океане, вблизи северо-восточного побережья Японии Как уточняет метеорологическая служба страны, эпицентр землетрясения находился на глубине 40 километров.

На АЭС «Фукусима-Дайичи», пострадавшей от стихийногьо бедствия, вчера был зафиксирован самый высокий уровень радиации с 11 марта.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,1
В Японии произошло очередное землетрясение, передает Reuters. Как отмечается, магнитуда землетрясения составила 6,1. В настоящее время сообщений о пострадавших и разрушений нет.

В Японии произошло сильное землетрясение
Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Японии, данных о жертвах и разрушениях не поступало, сообщает ТАСС со ссылкой на Геологическую службу США.


  • Землетрясение,
  • Эпицентр,
  • Страна,
  • Глубина,
  • Побережье,
  • АЭС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: