"Магнитка" сократила отставание от "Салавата Юлаева" в плей-офф КХЛ После домашней победы над «Салаватом Юлаевым» (2:1 ОТ), которая помогла «Магнитке» сократить отставание в серии 1/2 финала плей-офф КХЛ (1-2), старший тренер магнитогорской команды Александр Барков рассказал об игре. Не стали уфимские хоккеисты сбавлять оборотов во втором периоде и уже на пятой минуте довели счет до крупного — Сергей Зиновьев коршуном влетел в зону «Магнитки» и мощнейшим броском оставил Гелашвили не у дел — 3:0, гости деморализованы. Магнитогорский «Металлург» на своей площадке в овертайме сломил сопротивление «Салавата Юлаева» в третьем матче полуфинала Кубка Гагарина и сократил отставание в этой серии до счета 1-2. В первом периоде ощутимым преимуществом владели хозяева, которые даже сумели поразить ворота Эрика Эрсберга. Отставание, Период, Серия, Овертайм, «салават, Сопротивление

"Магнитка" сократила отставание от "Салавата Юлаева" в плей-офф КХЛ

После домашней победы над «Салаватом Юлаевым» (2:1 ОТ), которая помогла «Магнитке» сократить отставание в серии 1/2 финала плей-офф КХЛ (1-2), старший тренер магнитогорской команды Александр Барков рассказал об игре.

Не стали уфимские хоккеисты сбавлять оборотов во втором периоде и уже на пятой минуте довели счет до крупного — Сергей Зиновьев коршуном влетел в зону «Магнитки» и мощнейшим броском оставил Гелашвили не у дел — 3:0, гости деморализованы.

Магнитогорский «Металлург» на своей площадке в овертайме сломил сопротивление «Салавата Юлаева» в третьем матче полуфинала Кубка Гагарина и сократил отставание в этой серии до счета 1-2. В первом периоде ощутимым преимуществом владели хозяева, которые даже сумели поразить ворота Эрика Эрсберга.

«Барыс» обыграл «Авангард» по буллитам, но не вышел в плей-офф КХЛ
Завершился матч регулярного чемпионата КХЛ, в котором «Авангард» на своем льду принимал «Барыс». Для выявления победителя командам потребовалась серия буллитов, где сильнее оказались хоккеисты из Астаны.

«Автомобилист» гарантировал себе место в плей-офф КХЛ
«Автомобилист» в Екатеринбурге обыграл ханты-мансийскую «Югру» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 3:0. В составе победителей точными бросками отметились Артем Гареев, Алексей Михнов и Кирилл Князев.


  • Отставание,
  • Период,
  • Серия,
  • Овертайм,
  • «салават,
  • Сопротивление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.