В Египте сокращен срок действия комендантского часа Ранее представители Высшего военного совета страны, в руках которого оказалась власть после отставки президента Хосни Мубарака, сообщили, что Египет проведет парламентские выборы в сентябре 2011г. Президент Египта Хосни Мубарак ушел в отставку 11 февраля на волне народных волнений в стране, продолжавшихся с 25 января. Высший совет вооруженных сил Египта в понедельник опроверг информацию о том, что экс-президент Хосни Мубарак вместе с семьей покинул территорию страны и в настоящее время находятся в городе Табук в Саудовской Аравии. Хосни, Египет, Страна, Мубарак, СИЛА, Понедельник

В Египте сокращен срок действия комендантского часа

Ранее представители Высшего военного совета страны, в руках которого оказалась власть после отставки президента Хосни Мубарака, сообщили, что Египет проведет парламентские выборы в сентябре 2011г.

Президент Египта Хосни Мубарак ушел в отставку 11 февраля на волне народных волнений в стране, продолжавшихся с 25 января.

Высший совет вооруженных сил Египта в понедельник опроверг информацию о том, что экс-президент Хосни Мубарак вместе с семьей покинул территорию страны и в настоящее время находятся в городе Табук в Саудовской Аравии.

В туристических зонах Таиланда отменен комендантский час
Новые власти Таиланда отменили действие комендантского часа в ряде популярных туристических зон страны — в Паттайе, на островах Пхукет и Самуи.

Террористическая атака на военнослужащих в Египте: не менее 30 убитых
В несколько районах Синайского полуострова (Египет) власти ввели чрезвычайное положение.


  • Хосни,
  • Египет,
  • Страна,
  • Мубарак,
  • СИЛА,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: