ЕС может запретить использование бензиновых автомобилей

ЕС может запретить использование бензиновых автомобилейЗаместитель председателя Еврокомиссии, курирующий транспортную отрасль, Сийм Каллас предложил к началу 2050 года запретить использование в центральных регионах Европейского союза автомобилей, работающих на бензине и дизельном топливе.

К середине века в Евросоюзе следует запретить использование в городах машин с бензиновым двигателем, говорится в представленной в понедельник Еврокомиссией «белой книге по транспорту».

Как отметил еврокомиссар по вопросам транспорта Сийм Калласс, это «не пустая фантазия, на ее основе будет строиться стратегия развития европейского транспорта в ближайшие десятилетия».

РФ может запретить реэкспорт овощей через ЕС
Россельхознадзор может запретить реэкспорт овощей и фруктов в РФ через ЕС, сообщила RNS пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано.

Госдума может запретить использование в России самолетов старше 20 лет
Росавиация поддержала предложение закрыть небо РФ для старых самолетов.

Госдума может запретить сексуальные образы в рекламе, и дело не в феминизме
За последние несколько месяцев в нашей стране приняли огромное количество совершенно потрясающих и совершенно необходимых законов, включая небезызвестный «налог на Google» и «пакет Яровой».

Европа может запретить украинские продукты
Скандальный гербицид глифосат получил отсрочку. Еврокомиссия разрешила его использование в сельхозпроизводстве еще как минимум в течении полутора лет.

В Пекине могут ужесточить ограничения на использование личных автомобилей — автоновости
Муниципальные власти столицы Китая — города Пекин — приняли решение о введении новых ограничений на использование личных автомобилей из-за ухудшающейся экологической обстановки в городе.


  • СИЙМ,
  • Транспорт,
  • Использование,
  • Вопрос,
  • Еврокомиссар,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: