Число жертв взрыва в Йемене увеличилось до 110 человек

Число жертв взрыва в Йемене увеличилось до 110 человекКак минимум 110 человек погибли при взрывах на оружейном заводе в окрестностях йеменского города Джаар.

Количество жертв взрыва на заводе по производству вооружений в йеменской провинции Абьян на юге страны составило по меньшей мере 40 человек, еще 90 получили ранения.

Число жертв взрыва на военном заводе на юге Йемена возросло до 110 человек, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на медиков.

Число жертв наводнения в Нигере увеличилось до 38 человек
Число жертв наводнений в Нигере увеличилось до 38 человек, более 92 тысяч человек остались без жилья. Об этом в четверг сообщило Agence France-Presse.

Число жертв взрывов в Дамаске возросло до 70 человек
Число жертв взрывов в пригороде Дамаска возросло до 70 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в сирийском народном ополчении.

Число жертв землетрясения в Турции выросло до 432 человек (ВИДЕО)
Очаг землетрясения располагался на глубине 7,3 км. Расстояние от эпицентра подземных толчков до города Ван равнялось 37 км, сообщает РИА «Новости». В минувшее воскресенье днем в провинции Ван произошло мощное землетрясение, жертвами которого, по последним данным, стали 432 человека, около 1300 получили ранения.

Число жертв взрыва в ресторане возросло до 3 человек
Число жертв взрыва в ресторане Il Pittore на юго-западе Москвы увеличилось до трех человек. В больнице скончался мужчина, получивший почти 100% ожогов тела. «В больнице № 36 умер пациент, который получил 100-процентный ожог тела», — сообщил агентству РИА Новости руководитель…

Число раненых при взрывах в Диярбакыре увеличилось до 50 человек
Число пострадавших в результате сегодняшних вечерних взрывов в Диярбакыре увеличилось до 50 человек, сообщили в городском департаменте здравоохранения. В связи с произошедшим полиция усилила меры безопасности в городе.


  • Человек,
  • Завод,
  • Взрыв,
  • Жертва,
  • ЮГ,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: