Цены на нефть меняются разнонаправленно на новостях из Ливии Цены на нефть в понедельник движутся разнонаправленно на фоне новостей из Ливии — WTI снижается на фоне успешных наступательных действий оппозиционеров, Brent растет на фоне мнения, что это не означает разрешения гражданского конфликта в стране, свидетельствуют данные торгов. Напомним, коалиция пяти западных стран — США, Франции, Великобритании, Канады и Италии — 19 марта 2011г. начала наносить ракетные удары по территории Ливии в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН, запрещающей ливийским самолетам армии летать над территорией страны. Расмуссен напомнил, что на прошлой неделе альянс принял решение о начале двух операций НАТО: по морскому патрулированию побережья Ливии для обеспечения эмбарго СБ ООН на поставки оружия и по обеспечению закрытой для полетов зоны. Ливия, ФОН, ООН, Территория, Страна, Армия

Цены на нефть меняются разнонаправленно на новостях из Ливии

Цены на нефть в понедельник движутся разнонаправленно на фоне новостей из Ливии — WTI снижается на фоне успешных наступательных действий оппозиционеров, Brent растет на фоне мнения, что это не означает разрешения гражданского конфликта в стране, свидетельствуют данные торгов.

Напомним, коалиция пяти западных стран — США, Франции, Великобритании, Канады и Италии — 19 марта 2011г. начала наносить ракетные удары по территории Ливии в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН, запрещающей ливийским самолетам армии летать над территорией страны.

Расмуссен напомнил, что на прошлой неделе альянс принял решение о начале двух операций НАТО: по морскому патрулированию побережья Ливии для обеспечения эмбарго СБ ООН на поставки оружия и по обеспечению закрытой для полетов зоны.

Эксперты BofA прогнозируют снижение цен на сырье из-за девальвации юаня
Аналитики Bank of America считают, что снижение курса юаня на 1% приведет к уменьшению цен на сырьевые товары на 0,6%, передает Bloomberg.

Эксперты BofA прогнозируют снижение цен на сырье из-за девальвации юаня
Аналитики Bank of America считают, что снижение курса юаня на 1% приведет к уменьшению цен на сырьевые товары на 0,6%, передает Bloomberg.


  • Ливия,
  • ФОН,
  • ООН,
  • Территория,
  • Страна,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: