Оппозиционеры издали доклад «Путин. Коррупция»

Оппозиционеры издали доклад «Путин. Коррупция»Во избежание кривотолков Немцов сообщил, что его партией был создан специальный наблюдательный совет для контроля за расходованием собранных средств, в который вошли известные блогеры и журналисты, в том числе избитый неизвестными в ноябре Олег Кашин.

Медведев 24.12.2010 «Ни президент, ни любое иное должностное лицо, состоящее на государственной службе, не имеет права высказывать свою позицию по этому делу или по какому-то другому делу до момента вынесения приговора — или обвинительного, или оправдательного, это совершенно очевидно».

Коррупция в России перестала быть проблемой, она стала системой – утверждают авторы доклада и приводят в доказательство цифры: по оценкам фонда ИНДЕМ, ежегодный коррупционный оборот в стране вырос до трехсот миллиардов долларов, что сопоставимо с годовым бюджетом России.

В Подмосковье задержана машина с 20 тысячами брошюр доклада «Путин. Коррупция»
В Московской области задержана машина, перевозившая 20 тысяч брошюр доклада «Путин. Коррупция», составленного Владимиром Миловым, Борисом Немцовым и Владимиром Рыжковым, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе движения «Солидарность». «Сегодня утром сотрудник ДПС остановил машину, перевозившую в Москву тираж доклада „Путин. Коррупция“ со склада в области. Полицейский посмотрел документы водителя, после чего сделал звонок.

Полиция отпустила всех оппозиционеров, задержанных перед митингом в поддержку Путина
Полиция отпустила всех активистов оппозиционного движения «Солидарность», которые были задержаны в четверг утром на Фрунзенской набережной перед митингом в поддержку Владимира Путина, сообщает «Интерфакс». Утром в полицию были доставлены 11 активистов, которые раздавали сторонникам Путина доклад оппозиционера Бориса Немцова о коррупции. «Сейчас уже все мы на свободе. Полиция в итоге не стала оформлять никаких протоколов. Им было важно продержать нас во время митинга», — сказала представитель «Солидарности» Надежда Митюшкина.

СМИ стало известно о докладе Путину о «расстрельном списке» оппозиционеров
Песков назвал абсурдом слухи о «расстрельном списке» с фамилиями Немцова и журналистов.

Украина одна из последних по борьбе со взяточничеством: "Коррупция "крышуется" высшими эшелонами власти", - доклад ПАСЕ
Сергей Соболев рассказал, что по отношению к Украине было принято несколько резолюций, среди них о борьбе с коррупцией и о разграничении политической и уголовной ответственности.


  • Россия,
  • ДЕЛО,
  • Коррупция,
  • Система,
  • Проблема,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: