Оппозиционеры издали доклад «Путин. Коррупция» Во избежание кривотолков Немцов сообщил, что его партией был создан специальный наблюдательный совет для контроля за расходованием собранных средств, в который вошли известные блогеры и журналисты, в том числе избитый неизвестными в ноябре Олег Кашин. Медведев 24.12.2010 «Ни президент, ни любое иное должностное лицо, состоящее на государственной службе, не имеет права высказывать свою позицию по этому делу или по какому-то другому делу до момента вынесения приговора — или обвинительного, или оправдательного, это совершенно очевидно». Коррупция в России перестала быть проблемой, она стала системой – утверждают авторы доклада и приводят в доказательство цифры: по оценкам фонда ИНДЕМ, ежегодный коррупционный оборот в стране вырос до трехсот миллиардов долларов, что сопоставимо с годовым бюджетом России. Россия, ДЕЛО, Коррупция, Система, Проблема, Момент

Оппозиционеры издали доклад «Путин. Коррупция»

Оппозиционеры издали доклад «Путин. Коррупция»Во избежание кривотолков Немцов сообщил, что его партией был создан специальный наблюдательный совет для контроля за расходованием собранных средств, в который вошли известные блогеры и журналисты, в том числе избитый неизвестными в ноябре Олег Кашин.

Медведев 24.12.2010 «Ни президент, ни любое иное должностное лицо, состоящее на государственной службе, не имеет права высказывать свою позицию по этому делу или по какому-то другому делу до момента вынесения приговора — или обвинительного, или оправдательного, это совершенно очевидно».

Коррупция в России перестала быть проблемой, она стала системой – утверждают авторы доклада и приводят в доказательство цифры: по оценкам фонда ИНДЕМ, ежегодный коррупционный оборот в стране вырос до трехсот миллиардов долларов, что сопоставимо с годовым бюджетом России.

В Подмосковье задержана машина с 20 тысячами брошюр доклада «Путин. Коррупция»
В Московской области задержана машина, перевозившая 20 тысяч брошюр доклада «Путин. Коррупция», составленного Владимиром Миловым, Борисом Немцовым и Владимиром Рыжковым, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе движения «Солидарность». «Сегодня утром сотрудник ДПС остановил машину, перевозившую в Москву тираж доклада „Путин. Коррупция“ со склада в области. Полицейский посмотрел документы водителя, после чего сделал звонок.


  • Россия,
  • ДЕЛО,
  • Коррупция,
  • Система,
  • Проблема,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.