Судебные приставы арестовали у петербургской киностудии права на фильм — В списке была кинолента «Жена по контракту», снятая в 2008 году, — сообщили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов в Санкт-Петербурге. Из-за претензий со стороны налоговой службы и компании-партнера судебные приставы арестовали имущественные права на фильм кинокомпании «КСК филмс», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге. «Проверив право собственности киностудии на фильм „Жена по контракту“, судебный пристав наложил арест на прокатное удостоверение картины, договор с композитором, договор с режиссером-постановщиком и авторский договор», — сказано в сообщении. Договор, Служба, Санктпетербург, Контракт, Фильм, ЖЕНА

Судебные приставы арестовали у петербургской киностудии права на фильм

— В списке была кинолента «Жена по контракту», снятая в 2008 году, — сообщили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов в Санкт-Петербурге.

Из-за претензий со стороны налоговой службы и компании-партнера судебные приставы арестовали имущественные права на фильм кинокомпании «КСК филмс», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге.

«Проверив право собственности киностудии на фильм „Жена по контракту“, судебный пристав наложил арест на прокатное удостоверение картины, договор с композитором, договор с режиссером-постановщиком и авторский договор», — сказано в сообщении.

Судебные приставы «арестовали» котят в счет погашения долга
Томичка задолжала порядка 20 тысяч рублей пенсионных страховых взносов за предпринимательскую деятельность и такую же сумму — физическим лицам, у которых брала деньги в долг.

Пермские судебные приставы арестовали принадлежащего должнику кота
Москва. 6 мая. INTERFAX.RU — Судебные приставы Перми арестовали кота должника, чтобы таким образом мотивировать его на выплату долга.


  • Договор,
  • Служба,
  • Санктпетербург,
  • Контракт,
  • Фильм,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.