Путин: аэропорты Шереметьево и Внуково объединят в единый комплекс Со своей стороны глава «Аэрофлота» Виталий Савельев предложил отдельно рассмотреть вопрос о возможности строительства третей ВПП в «Домодедово» и не исключил того, что к 2020 году компания может перейти в «Домодедово». Федеральный бюджет компенсирует Москве затраты на развитие аэропорта «Внуково» в размере 45-50 миллиардов рублей; эти деньги пойдут на развитие московского метрополитена, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. Власти Москвы планируют потратить средства, вырученные за продажу пакета акций аэропорта Внуково, на развитие метростроения, сообщил в понедельник столичный градоначальник Сергей Собянин на совещании по развитию московского авиаузла. Витие, Аэропорт, Внуково, Власть, Москва, Путин

Путин: аэропорты Шереметьево и Внуково объединят в единый комплекс

Со своей стороны глава «Аэрофлота» Виталий Савельев предложил отдельно рассмотреть вопрос о возможности строительства третей ВПП в «Домодедово» и не исключил того, что к 2020 году компания может перейти в «Домодедово».

Федеральный бюджет компенсирует Москве затраты на развитие аэропорта «Внуково» в размере 45-50 миллиардов рублей; эти деньги пойдут на развитие московского метрополитена, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

Власти Москвы планируют потратить средства, вырученные за продажу пакета акций аэропорта Внуково, на развитие метростроения, сообщил в понедельник столичный градоначальник Сергей Собянин на совещании по развитию московского авиаузла.

Дела России и Белоруссии в отношении Баумгертнера объединены в единое производство
Российское и белорусское уголовные дела в отношении бывшего главы «Уралкалия» Владислава Баумгертнера объединены в единое производство, передает ТАСС.


  • Витие,
  • Аэропорт,
  • Внуково,
  • Власть,
  • Москва,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.