Ткачиха, просившая Путина остаться на третий срок, идет в Госдуму Путин после выборов в 2007 году передал свой мандат депутату Сергею Капкову, так как занимал в то время пост президента России. Единороссы решили передать освободившийся мандат депутата Госдумы Сергея Капкова ткачихе Елене Лапшиной, получившей известность после своего публичного призыва к Владимиру Путину баллотироваться на третий президентский срок, сообщил председатель Высшего совета партии Борис Грызлов. Ткачиха, член высшего совета партии из Иваново Елена Лапшина, получит мандат в Госдуме, который изначально принадлежал бывшему президенту, а ныне премьеру Владимиру Путину. Мандат, Партия, Совет, Владимир, Путин, Борис

Ткачиха, просившая Путина остаться на третий срок, идет в Госдуму

Ткачиха, просившая Путина остаться на третий срок, идет в ГосдумуПутин после выборов в 2007 году передал свой мандат депутату Сергею Капкову, так как занимал в то время пост президента России.

Единороссы решили передать освободившийся мандат депутата Госдумы Сергея Капкова ткачихе Елене Лапшиной, получившей известность после своего публичного призыва к Владимиру Путину баллотироваться на третий президентский срок, сообщил председатель Высшего совета партии Борис Грызлов.

Ткачиха, член высшего совета партии из Иваново Елена Лапшина, получит мандат в Госдуме, который изначально принадлежал бывшему президенту, а ныне премьеру Владимиру Путину.

Барак Обама на третий срок собрался
Согласно 22-й поправке к Конституции США, один человек может занимать пост американского президента не более двух сроков.

Медведев хочет запретить президенту РФ избираться на третий срок
На встрече с лидерами несистемной оппозиции Дмитрий Медведев преподнес еще одну сенсацию.


  • Мандат,
  • Партия,
  • Совет,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.