В Петербурге построят пять мостов через Неву

Уже запроектированы и подготовлены к строительству две новые переправы в районе Васильевского острова — Серный и Ново-Адмиралтейский мосты.

В рамках мер по разгрузке дорог в Санкт-Петербурге группа компаний «Институт Стройпроект» предложила построить пять новых мостов через Неву, этот проект уже поддержан петербургскими чиновниками, сообщил в понедельник генеральный директор института Алексей Журбин.

Для изменения существующей напряженной транспортной ситуации в Петербурге группа компаний «Институт Стройпроект» предлагает построить в ближайшие несколько лет пять новых мостов через Неву.

В Азербайджане построили новый мост через Куру
БАКУ /Trend/ — На участке с 54 по 55 километр дороги Алят-Астара в Сальянском районе Азербайджана завершено строительство нового автомобильного моста через Куру, сообщили Trend в пятницу в ОАО «Азерйолсервис».

В Керчи началось строительство моста через Керченский пролив
В Керчи началось строительство моста через Керченский пролив, которое должно завершиться в 2018-2019 годах, сообщает ColonelCassad.

В Петербурге три моста закроют для движения в ночь на 10 декабря
Пять мостов реки Нева в ночное время с 7 на 8 декабря закроют для проезда автомобилей и прочего транспорта. Это произойдёт из-за установки новогодних украшений.

В ночь на 7 декабря в Петербурге закроют четыре моста
Причиной изменения графика разводки мостов стал монтаж новогодней подсветки.В ночь с 5 на 6 декабря будет закрыто движение транспорта на 5 мостах через Большую и Малую Неву. Такие меры приняты в связи с плановым монтажем металлоконструкций новогодней подсветки на этих мостах.

В Стамбуле откроется третий мост через пролив Босфор
Многомиллионный Стамбул и вся транспортная система севера Турции в пятницу получат от властей подарок, расширяющий стратегические возможности дорожной инфраструктуры Турции.


  • Компания,
  • НЕВА,
  • Группа,
  • МОСТ,
  • Алексей,
  • Журбин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: