Поклонники не получили газету от Radiohead из-за таможни

Десятки поклонников британской группы Radiohead, приехавшие из разных городов России и даже Великобритании, сегодня не получили бесплатное приложение к новому альбому — газету The Universal Sigh, передает РИА «Новости».

Британская рок-группа Radiohead раздаст по всему миру газету The Universal Sigh, выход которой приурочен к новому альбому The Kings of Limbs, в Москве акция пройдет 28 марта в 12.00 по местному времени, сообщается на официальном сайте издания.

В The Universal Sigh будут напечатаны рисунки, рассказы и стихотворения авторов, выбранных музыкантами Radiohead.Напомним, что на CD и виниле «The King of Limbs» выходит сегодня, 28 марта.

Агент: футболист «Милана» Хонда не получал предложений от китайского клуба «Шанхай»
МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Полузащитник итальянского футбольного клуба «Милан» Кейсуке Хонда не получал предложений от китайского «Шанхай СИПГ» и хочет остаться в своей нынешней команде.

Бабушка Урганта не откажется с ним общаться из-за шуток про Ленина
Бабушка Ивана Урганта не откажется от общения с внуком ради кубанских коммунистов, которые обратились к ней с просьбой наказать ведущего из-за его шуток про Владимира Ленина.

В Индии тюремщика отстранили от службы из-за танцев. Видео
В Индии тюремного охранника отстранили от работы из-за танцев. Коллеги тюремщика сняли его зажигательные пляски на видео, которое вскоре показалось в Интернете.

Китай начинает отползать от России из-за замедления своей экономики
Китайская экономика продемонстрировала минимальный рост с 1990 года, в соответствии с официальным докладом властей Поднебесной.

Олимпийский чемпион-2012 Ким Ын Гук из КНДР отстранен от соревнований из-за допинга
Олимпийский чемпион 2012 года Ким Ын Гук из КНДР временно отстранен от соревнований из-за положительного допинг-теста, передает официальный сайт Международной федерации тяжелой атлетики (IWF).


  • Газета,
  • МАРТ,
  • СЕНЯ,
  • Альбом,
  • САЙТ,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: